みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
かっこいい
女性騎士で美人。カッコいいです。私服になれば可愛いし。無料分しか読んでいませんが、この先団長との甘々な関係が進めばいいなと期待しています。
by Samesuki-
焦れったい
腕のたつセシリア、上司のルディア、お互い両思いなのになかなか進展しないもどかしさ
まだこれから進展していくのだろうなぁと思いつつも焦れったさを感じてしまいますby サ〜チコ-
素敵な騎士団長!
イケメンで優しく強いって、もう完璧ですね、騎士団長!ヒロインもこれまた美しく強い!二人の剣の練習シーンがいいですね。
by Micamica-
セシリアがかっこいい
セシリアとルディガー、お似合いの2人ですね。どんな過去が恋愛の進展を邪魔しているのか気になります。両思いなのに苦しいですね。
by 天下町-
かっこいいね
読み始めたばかりだけどセシリアの軍服姿かっこいいな。女性のキリッとした姿は男性よりいい。この二人の恋の展開が楽しみです
by 山野草-
初恋の人
王国の騎士団の副団長の主人公
実は大好きなお兄さんが本当は着く仕事だったはずだけど…そして団長は初恋の人側で自分なら気持ちがバレないようにしてるけど…それより実は団長の気持ちもby ドキドキするよね-
絵が綺麗ですが
まだ、いまいちな内容です
もう少し、森の謎が分かれば引き込まれていくもしれないので
もう少し続けて読んでみようと思いますby みミ33-
主人公も騎士団長もなんでお互い我慢してんの?そこの理由が気になって読んでしまってます。
両片思いものかと思いきや、実はミステリーものなんだろうか…by キャラ好きばばぁ-
ミステリーと恋愛と?
絵はきれいです。
ミステリーに恋愛要素も入れてあるのだと思うのですが、個人的に頭がついていかず(^_^;)
途中で離脱です。by 職場の専務が使えない-
異国の話&皇族?でなんだか設定が難しい…おまけに名前も完全外国ネームだから覚えずらい…嫉妬とか独占欲とかはきゅんだけどちょっと読んでて疲れる。こういう設定が好きな人にはたまらん話だと思う。
by mmmmaaaaa-