みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵柄が凄く綺麗で話に引き込まれます。騎士団長と副官なんて聞くだけで優雅です。
    ヒロインがよくある貴族の世間知らずな令嬢や転生令嬢じゃない所が好感触です。続き気になります。

謎はいつ明かされる?

なかなか引っ張られても謎が解けず、すっきりさせたい感じ。こんな焦らさなくても良いような。もうちょっと読むか、迷い中。

by Summ

お互い

お互い思い合っているのに、立場がなかなか素直にさせてくれない関係です。そのせいで、甘いシーンはほぼなし。独占愛はいつ見られますか?

お互いに?

お互いに好き同士なのになぜ拗れてるんだろう?これからわかるんだろうけど!
    アルツトが2人をわからせる動力になるよね!それよりも巷で噂のアウスデウスを解決しなきゃだけど!

良い意味で思ってたのと違かった

表紙絵見た時は鉄板ネタ的なものかと思って試し読み。ところがサスペンス要素が入っていたり(入れ方の含め方がベタでもなく程よい感じ)していてなかなかストーリー展開もテンポ良くて読みやすく結果一挙読みしました。今後の展開に期待!

2話まで読了。
    絵柄はとてもスッキリしていてキレイです。
    ストーリーも恋愛だけではなく、ミステリー要素もあってワクワクします。

前の作品から、この作者にハマってしまいました。こういう、展開のはなしもなかなか奥深くておもしろくてよいです。

美女の制服姿がいい

セシリアのドレス姿も当然美しいけど、制服姿が素敵!
    ふたりの間には個人的ではない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けてゆくのかな。
    あとタイトルがよくない。話にあってないし面白くなさそうだし。タイトルで損してると思う。

数話読みましたが、まだタイトルの独占愛がわかるシーンがでてこなく。甘々を期待してたので、少しがっかり。期待をこめ読んでます。

無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
    訳ありな感じの幼馴染の二人がいまは上官と副官の関係。お互いに思い合っているのは伝わりますが過去に何があったのか…。お兄さんが亡くなっている?ことと何か関係がありそう。