みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
画家さん
繋がりで読み始めました。幼いころから慕っていた形の補佐に付き、剣の腕も素晴らしいヒロイン。見ててもどかしくて、お互いの本心を早く理解し合って欲しいです。
by NETERUKUNN- 0
どう考えても両思い
お話は、ラブストーリー+ミステリーってかんじなのかな?
無料分だけしか読んでいませんが、お互い思い合っているのが良く分かります。この後どんな形で2人が想いを確かめ合うのか楽しみです。by みもも2525- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。明らかに両思いっぽいヒーローとヒロインなのに、すんなりとくっつけない2人にヤキモキします。2人には幸せになってラブラブなところみたいです。
by トクメ- 0
ヒロインがカッコいい
絵が素敵で、思わず見始めたらハマりました。ヒロインの剣捌きに、団長に片思い?のギャップが素敵です。続きが気になります。
by たまいぬ- 0
この作画さんは、絵が綺麗でとても上手ですね。
たまに、絵は上手なのに、身体のバランスがおかしい作画さんがいらっしゃって気になるのですが、この作品は安心して気持ち良く読み進められます。
話もしっかりしていて、無料話が終わっても、購入したいです。by ジヤイコ。- 0
絵がきれい!話も切ない所もあるけど、次が気になる作品。2人がなかなかじれったいから、そこがどうなってくのか。
by にこそら- 0
ヒーローが好きな主人公たけど、素直で無い言動・行動が続き、ちょっとモヤっとします。もう少し素直に気持ちを表したら良いのになぁ。
by パン好きなひまわり- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
この先どうなるのか気になって課金がとまりません。絵も好きだし大好きなお話です。どんどん更新待ってます。
by ゆゆっきー- 0
なんかいい
なんかいちずに愛されるってたまらなくしあわせなんでろうなぁ。羨ましい限りです。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0