みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
前置きが長く感じました、もっと話が早い展開の方が面白いし、楽しみが増えていく感じがしました、2人がどうなっていくかは楽しみ
by naonao705-
王道が良い(≧∇≦)b
微妙にすれ違って交差している主人公二人の気持ちが、いつかちゃんと重なり合ってハッピーエンド‼️っていう王道にたどり着いてほしい(*´︶`*)
by A_co-
絵がとってもキレイ
美しくて丁寧な作画です。
ただ少々硬さが感じられてイラストを見ている感じ?
お話はミステリーでまず進んでいくので恋愛要素は覗かせるものの進展は遅いかな。by へべれけドランク-
タイトル程
話はタイトル程、団長さんの独占愛は感じないけれど話はとても面白くてこれからの2人の展開が楽しみです。
by あいしんた-
絵が綺麗
もう少し動きのある絵になればなおのこと好み!とか無茶なこと言ってみますが、一つ一つ描写が丁寧です。
物語の進みは、ミステリーメインなので恋愛要素はゆっくりです。by りんごやーさん-
今大好きなやつ
ちょっと話の進み具合だらついてるけど、早くヒロインと思いを通じ合ってほしー!
更新をもう少し早くして!by 匿名M2R-
無料分だけ読んで綺麗で強くて賢い騎士の主人公セシリアは気に入ったし、元帥も素敵だけど、レビューを見ると想いが通じ合うのは最後だけとか?面白そうだけど、だらだら引き延ばされるのは嫌いなので様子をみます。
by 📖漫画📖-
おすすめです
おすすめです。
ヒロインと団長のやり取りに少々もどかしさはありますが、
絵柄がきれいで読みやすいです。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
まだ読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、、ストーリー的には面白そうです!もう少し読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎-
ロミオ&ジュリエットと思いきや、相思相愛の男女ではないか!早くどっちかが告白すれば、ハッピーになれるのに✨一話が高いなぁ
by ウガウゴホホッ-