【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(2ページ目)
強いヒロイン
騎士としても、友人としても強いヒロインのセシリア。
決意してベッドを共にして、そこから仕事に邁進する意思の強さもあります。
ちょっとタイトルがお話と合わない気がします。
そんな甘ったるい話ではないです。by たなしたわー- 0
ミステリー要素強め
内容的には犯人探しになってくるのでミステリー要素が強めの作品だと思います。
個人的には糖度が足りず物足りなかったです。溺愛を求める方にはおすすめ出来ないかも。by ぽてと0427- 1
アルツトの存在がなんとなくザワザワしますね。副官に何をするつもりなのかな。幼い頃からの知りあい?団長、もう少し積極的にね。
by Drさぽ- 0
絵とタイトルでひかれて読んでます。設定も好きですが、ヒロインがもうちょっと幸せになろうとしてもいいのになと思います。恋愛も素直になって、ハッピーエンドになって欲しいです。
by LightShadow- 0
ミステリーがベースにセシリアの恋愛が時折絡んでくる感じです。
セシリアとルディガーの両片思いやすれ違いがじれったく、切ないです。by Sure- 0
独占愛?
最新話まで読みました。
タイトルにある独占愛を読み取れる部分が今のところなかったので、タイトル回収はこれからなのかなと期待しています。by にゃま♪- 0
上司であり、また、幼い頃から好きだった相手に心を隠しながら、自分のお兄さんの死とも向き合う、主人公の心の葛藤、様子に惹き込まれて読んでいます。
by ちかゆう- 1
騎士団長でずっと近くで守ってるの切ない。初Hしてもらうのたのんでるのみて、確かに悪い人に奪われたくないっ。始めは好きな人としたいって気持ち分かる。
by 改革- 0
無料配信まで読みました。絵もキレイで素敵!エレナさんにあった後、どうなるのか気になるところで無料配信が終わってしまったので、課金しながら読み続けるか迷い中。
恋愛とプチミステリー感があって、面白いです。by すこっつちゃん- 0
お互い思いあってるのに、なかなか通じないもどかしさ。騎士団長の力を使って部下にしちゃダメだろうと思う。
by あひるの行進- 0