みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      2.0 他のサイトで読んでました。途中までですが。
 揺るぎない、、、のか??揺らいだような、大した揺るぎない場面がないような。
 絵は綺麗なんだけど、なぜか緊迫感を感じません。事件とかあるんだけど、絵柄なのか?コマ割りなのか?なぜか恐怖感が出てないような気がして、揺るぎない感も薄くて、のめり込めませんでした。by Kana.tom-

0 0

3.0 せつない・・・絵がとても好きです。彼女の気持ちがせつないね。でも初めてを、好きだった人に愛してもらえて良かったかな。 by 防弾88-

0 0

5.0 絵が好き!ストーリーもおもしろい!まだ途中だけど、すいすい読んじゃう!2人が早くくっついてほしい…! by むかぴたす-

0 0

4.0 絵が好きで見てみました。
 まさにヒロイン、って感じのヒロイン。
 そしてちょっとミステリーな要素もあるようで、ストーリーがどんなふうになっていくのか。
 期待を込めて星4つ。by めちゃこ2-

0 0

3.0 これって、タイトルからはよくあるヤンデレのような溺愛メインの話と思うじゃないですか?ちがいます、ミステリです爆 by まっつゃ-

0 0

4.0 団長好きならはっきりと❗️好きと言えないつらさ
 相手からどう想われているかわからないし
 でも 大事にはされてるんだから
 はっきりしてあげてやっぱり課金だなby 大殺界はまだまだ続く-

0 0

4.0 強い!カッコいい女性で憧れます。
 これからどーなるのか楽しみです。
 とにかく彼女の気持ちが痛々しいほどわかります。
 なんとか幸せになれたらいいなっ!by daji-

0 0

4.0 思ってたより面白い!!表紙とかの感じで、溺愛系かと思いきや、女性が仕事で活躍しており思ってたよりないようが濃くておもしろいです!恋愛だけ、ではないのが良かったです!!最近カラーばかり読んでましたが、白黒漫画でもおもしろいです! by ショコランヌ-

0 0

5.0 いぜんこの作者さんの作品を読んでいて、新刊が出てないかなーと思って試しに読んでみました。あまり読まないジャンルですが面白そう。 by なとりゆうこ-

0 0

4.0 女性の騎士団カッコいい無料分読みました。騎士団長のルディガーは騎士団の副官セシリアのことが好きだと思います
 2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
 2人がラブラブになるストーリーを読みたいですby しよさん-