みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
騎士団長イケメンすぎる。好き。
そして主人公も可愛い綺麗。絵が好みだとどんどん読み進めたくなります。もちろんストーリーも面白い。by r07n07- 0
どう考えても両思い
お話は、ラブストーリー+ミステリーってかんじなのかな?
無料分だけしか読んでいませんが、お互い思い合っているのが良く分かります。この後どんな形で2人が想いを確かめ合うのか楽しみです。by みもも2525- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。明らかに両思いっぽいヒーローとヒロインなのに、すんなりとくっつけない2人にヤキモキします。2人には幸せになってラブラブなところみたいです。
by トクメ- 0
なんかいい
なんかいちずに愛されるってたまらなくしあわせなんでろうなぁ。羨ましい限りです。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
絵がメチャクチャきれいで、色っぽい感じ。内容もサスペンス的なところもあり、恋愛的なとこもあり。。おもしろい。
by K.Mina- 0
作者読みで来ました。こちらはこちらでとってもおもしろいです。毎日無料読みでこちらも沢山読めるといいな。
by なつのそらまめ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)どんな展開になるか楽しみです(^^)
by あおはーちゃん- 0
きゃー
もう絵も素敵だしお話も素敵で続きがすごく気になっちゃう!課金しようかなってレベルです!お勧めします!みんなぜひ!読んでみてください!
by なたらまや- 0
揺るぎないは、分かるけど
タイトルは、センスがないような
直江亜季子せんせーの、絵は、とても
透明感があり
ステキです
そこは、揺るぎないby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ものすごく好みの作品です!
絵はキレイだし、ヒロインの性格はかわいくて、どうか幸せになってほしいと素直に思えます。by ミーーーーー- 0