【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(10ページ目)

絵が好み

久しぶりに大人かっこいい、綺麗な漫画のヒロインだと見つけた感がありました。
    話の内容は外国の王都系、騎士のお話と少し異色な内容。とにかくヒロインがカッコいいし、制服がステキです。
    ドレス姿も綺麗だけど制服がよい感じ。
    なにか、お兄様の死が二人の関係を難しくしていてなかなかラブラブとはいかないよう。
    先が長いなら課金は考えるかな。

もどかしい

無料分だけ見たけど、両思いな2人がお互いの気持ちに気づかずすれ違っていてもどかしい。
    読み進めていけば結ばれるのか??

2話までしか読んでないけれど、独占愛が見えなかった。続きが気になるけれど、ポイントが足りなくて断念しました。

by xxx44e

このタイトルが全く合わない!

原作を読んで内容は知っていましたが、
    新しくした題名が合わない!

釣りたいのかな、
    これはそんな激甘ラブラブストーリーじゃないです。

結構ミステリー要素強めで、
    犯人は誰?的な推理要素がメインです。

最後まで距離を詰められない2人の話は、あくまでサイドで展開、そんなガシガシ出てこないし。

2人が両想いを自覚するのって、原作では、ホントに最後の最後。

ラブラブがみたいのに、ここで終わるんかぁーって不完全燃焼でコミックにもきたけど、
    ないよね、見たかったよ!

無料分を読みました~
    なんだかとても複雑な繋がりが、素直な気持ちを言えない環境にしているので、ふたりとも気になっているのかな…

絵が

男性の上官と女性の副官。二人は幼馴染。お互いに好意を持ってるけど表には出さない・・・よくあるストーリーだけど、まだこの先の展開がわからない。楽しみです。

もう少し

あら。面白そう。シリーが強そうには全く見えないけど、その辺りをしっかり見たいなと思う。ラブな事も無料話で少しだけでも見られたら良かったけど

まじっすか?

幼馴染であり、上司と部下との関係であり、お互いに恋心があるのに、なぜ?告白しない‼︎片想い同士になっているのは⁈

いろいろ訳ありっぽい

お試し読んだだけですが、何やらいろいろ訳ありっぽい感じです。
    現状、騎士団のトップと副団長という間柄の2人だけど、もともと幼馴染で過去には男女の仲になってるっぽい。
    100%両思いの2人なのに、なんで壁がある感じなのかまだわからないけど、今後が楽しみ。

独占愛とは言うものの…まだ序章のようで
    今のところそこまで愛は感じられないですね。

絵も綺麗で上品に仕上がっていて好感触ですが
    剣術シーンは若干動きに固さを感じてしまいました。

ミステリー要素もあるので
    先が気になりますし
    ヒーローもなかなかのタレ目イケメンなので楽しみです。