みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 何回もループしていたら頭おかしくなりそう(笑)ヒロインはある意味メンタル強い!自立していく女はやっぱりかっこいい!応援したくなる! by ロん-

0 0

4.0 好きよくある話だけど私は好き。←動物出る話が好きなだけかもだけどwただ無量話が少ないからもぅ少し増えてー。 by 乾杯乾杯乾杯-

0 0

5.0 面白かった安定したストーリーで良かったです。
 可愛い犬が、ポイントですね!
 40話で完結でスッキリ、ハッピーエンドなので
 飽きずに読み切りました。by しょーちゃん-

0 0

2.0 8度目の人生…それでもまだハッピーエンドにならないらしい。婚約者の性格が歪みすぎていて…続きどうなるのか気になりまさ by あひるのあひる-

0 0

3.0 おもしろいとは思います表紙からして
 ふだんあまり読むマンガではないですが、
 読んでみたら
 イラストも綺麗で
 ストーリーもよく
 おもしろいと感じました。by yasxxx-

0 0

4.0 ヒロインは可愛らしく、見ていて応援したくなります。ヒーローのほうは最初から印象が良くないですが、徐々にヒロインのことが気になってきている様子。続きが気になります。 by とみー☆☆-

0 0

5.0 わわわっ!!キャラも絵柄も可愛いのに内容がかっこいいよくて美しいって言うギャップが素敵…✨
 早く続きが読みたいです!!by 桃色インコ-

0 0

3.0 ツンデレ最強‼︎オスニエル様は追いかけたいんだねー!
 手に入れるのが難しいほど、燃えるのかなー⁈
 ツンデレ最強かよ‼︎by ゆちとも-

0 0

4.0 とても面白いストーリーで、早く続きが読みたくなります。絵も綺麗なのでとくに主人公が丁寧にかかれていて読みやすいと思います。 by 14563さ-

0 0

4.0 ループからの溺愛7回も○されて8度目のループで確変が来た令嬢のお話。
 確変に入った原因としてはペットであるドルフを連れて行った事でしょうか?
 ありふれた犬だと思ったら実は聖獣で加護も与えてくれるという。
 出来たら早めに幸せになって欲しいです。by ナイア柄-