みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

7回も死んで回帰してるとか。。。
そのわりに、得たものは少ない。
まだ無料分しか読んでないからからかな?でも、課金するまでの興味はそそらなかったな~。by ひまわりのポポ-
面白かったです。
8回目のやり直しで、いろいろな分岐を間違えないで幸せになってほしいです。
ハッピーエンドに期待!by xxx44e-
区別が
主人公とジェマの区別がつかない…
今、主人公が話した?それどジェマ?
絵柄は好きなのに、キャラの描きわけがそこまでできてなくて混乱を度々起こしました。
あと、時間かけて読んだからか、ヒーローがいきなり主人公好き好きムーブになってる感じになってますby こやまだまやこ-
正直言って課金したい!早く続きが読みたい!もは思いませんでした。どんなことからなのかは多分細かい要因にあると思います、、
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
溺愛ルート
溺愛ルートとやらに進んでみたいものだなあ(T-T)デモ8回もとんでもない人生をやり直すのも難儀やなぁ(T-T)
by スイスイすぅちゃん-
イラストヒロインキャラ可愛いと思いますがストーリーがなんともので、好き嫌いはかなり分かれるとは思います。
by モモンガムササビ-
イラストは可愛いし良いんだけど、ヒロインが8回もループしている様には全然見えない。
全然学習してないなぁ…って感じね。
課金するかと言うと微妙…by Ponたろう-
ポリーは好きです。
可愛くて、頭の言い方だと思います。
ただ、主人公が…
今まで7度も経験してきた感じがしない。
全く同じやつと7度も結婚してるのに、
出会う奴らほぼほぼ初対面みたいな感じで
おかしいと思う。
他の作品で、7度目〜
を詠んでからこの作品を読んだせいなのか
余計に気になって、
作り込んでないなーって思っちゃう。
課金することはないです。by 月野雪-
面白そうです
まだ最初の方しか読めていませんが、面白そうです。
お互いいがみ合っている(?)主人公達がどうやってくっついていくのか楽しみです。by 本野とり子-
今度こそ
最近よくあるループものです
そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてますby アオ.リー-