みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新たな性癖が開いた

こういうのもあるのか

という感想。友達だけどオタクなだけでエッチの時の会話がこれほど面白くなるんですね
    エッチにハマった二人の関係がどのように変化するかも楽しみにしてます

このマンガ家さんの作品は初めて見るけど

このマンガ家さんの作品は初めて見るけど絵柄もよくてとてもいい。大学生という設定も悪くない。しかし最近の若い子は積極的だよな。

by AG

5話まで。エロい。

オタク友達のはずの2人がエロに溺れて行きます。絵も肉感的だし、脳内も会話も好意もエロいです。2人の関係は、オタクとエロ以外で進展するのか気になるところです。

中々にエロ要素が強く、面白いです。ヒロインは間違いなく彼のことが好きで、ヒーローの子はセフレ感覚というか押され気味なだけ、というのが鈍いのかズルいのかちょっとモヤモヤします。

ヤバいくらいエロい!

体つきはもちろんだけど、表情もエロ過ぎてヤバいぞこれ!
    絵も最高に上手なので、その点で気が散らされることもないし。
    久々に当たりを引いた気分。

良い!

画作共に好きな作品です。オタの世界はやはりオタ何だなぁ(笑)続きが気になる。続編希望です。
    多分、この作品はこれで完結ですよね?編集さん?
    完結表示きちんとしましょうよ。

広告を見てから来ました。オタク同士ってどうなんだろって思ってましたが以外と普通のカップルさんですね。もう少しオタク風に描いてたらポイント高かったんですが…。

絵もストーリーもよい

派手さがない女子がエロエロな事をするストーリーがたまらなく良い。特にプライベートで陰キャである一つが見れば興奮するの間違いないです。

すげーエロ

この作品めちゃめちゃエロいいんだけれど、内容も好きな展開パターンで興奮するし何より女の子のキャラがエロくて最高にそそられる。オタク女子最高

とってもイイ作品でした
    全然止まらんかった
    こんなイイ感じでストーリー進むとNTRとか出てきそうで心配になる