【ネタバレあり】オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいのレビューと感想(2ページ目)
- 21話まで配信中(60pt / 話)
やらしくて良い
オタク友達から!恋人未満のセフレのような関係。2人ともエロいんだけど、特に女の子がリードしてるのがいい。このままの関係でいくのかな??恋人になってほしい気持ちもあるけど…エロさ全開でこのまま突っ走って欲しい気持ちもある!!野外での行為とか期待したいなー!!
by モンチッチ58- 0
肉々しい
肉々しい良い体。
絵が好みかな。巨乳過ぎるのは仕方がないのかも
しれないけど、ちとリアリティが低い。
あの頃、こんな女友達いたらなぁ。と遠い目by sakinchu- 0
この設定いいね
こう言う友達同士でやってみる?って状況結構あると思う。
自分も今思えばあの時こうなれたかもって悔やんでももう遅い…by オッサン少女- 0
ありそうでない
ただただ本能に任せてる二人。やつわてるたわけだけど、何か羨ましい。ある意味、純愛ものなのかも?ついつい読んでしまう。
by らじあんす- 0
意外に
親しい女友達とそういう関係になってやってしまう話。メガネにおさけのヒロインがけっこう好みで購入しました。
by わかやまけん- 0
えっ
ろいですよこれは!!!生々しくて鼻息荒くなる感じ(笑)最高です!ぜひ恋人と会う前に読んで!!!!燃えますよ
by kdwgp- 0
大学の友人が清楚そうに見えて実はとてもむっつりだったらそれはもう一線こえるしかないと思うし、羨ましい。
by あねマネ- 0
オタク同士の
普段勤勉で服装も地味目な、おそらく陰キャ設定の2人があっちの趣味がぶっ飛んでた。っていう話
絡むのはいいけどギャップを生むには勤勉さの深堀りが足りないかな。
話としては面白味がなかったです。by ももたろう1120- 0
5話まで。エロい。
オタク友達のはずの2人がエロに溺れて行きます。絵も肉感的だし、脳内も会話も好意もエロいです。2人の関係は、オタクとエロ以外で進展するのか気になるところです。
by わくらば- 1
いい
なかなか見ない設定でかなり好みでした。絵柄も好き。美男美女じゃないあたりもそそられるって感じで続話購入決定です。
by ちゃんめろん- 0