みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人【新装版】」(ネタバレ非表示)
「独身富豪クラブ」シリーズの二作目。オードリーの「たらしこむ」には笑っちゃいました。ヒロインはけち臭い婚約者と別れ、婚約者がいる事が秘書の条件だと思っていたのでクビになるかと悩みます。でも社長のヒーローは面接の時からヒロインが気になっていて、婚約破棄を聞きロックが外れアタックを始め視察に同行させます。そして求めあってるけど恋に発展させるつもりは無い、大人の関係を楽しもうと提案するヒーロー。ヒロインは条件付きで受けました。でもそれじゃ終わらないですよね。そんな時、ヒロインは突然関係を解消して会社を辞めます。妊娠はしていないと嘘をついて。オードリ―とロマニーに怒られ、ヒロインに会いに行きます。ヒーローの告白素敵でした。
by アーマータイガー- 0
絵が綺麗!
この作者さんの絵の綺麗さは抜きん出ています!本当に大好きです!
ハーレクインらしい展開でヒーローがプレイボーイだけど、そこから惹かれ合って行く様子もまた素敵♡
結婚相手に求める10のチェック項目、なかなかリアルで設定もスキです。by pinats- 0
独身富豪シリーズの中で
富豪シリーズの中で一番好きな作品です。他の二作品のヒーローは元々お金持ちの子息ですが、この作品のヒーローは庶民の生まれです。三作品の富豪三人は仲が良くてすごーく意地悪な女友達も出て居なくて純粋にヒーローとヒロインの恋愛模様を楽しむことが出来る作品です。
by ポン太郎ノ助- 0
絵がとても魅力的なので、登場人物がよりセクシーです。ひかれあっているのに、なかなか素直になれない二人にハラハラしました。
by さぱぱ- 0
こんな強さが欲しい
芯のある、強い女性が主人公です。一気に読んでしまいました。
ハーレクインはハッピーエンドとわかってるのですが、途中で泣いてしまいました。by あこまるこ- 0