みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読み

試し読みで読んでみたけどどんどん次を読みたくなりました。現実では絶対ないと思うけどのめり込んで読めました。とても面白かった。

コレは実話?

うわきされて、はー?と思ってたら、ご主人とやり直す…よかったじゃんと思ってたら、あの女呼んで(笑)すごい展開で続きがみたい!こういう仲直り?復讐?の仕方もありだと思う。人のを見てみたい好奇心や複数でしてみたいと密かに思っている私も、浮気されたらこうしようと学びました(笑)

まさかの女性版

こういう性癖って、女性にもあるものなの!?
    あんまり現実味ない気もするけど、物語としては◎かな。(笑)

私には無理

浮気した旦那に抱かれたいとまず思わない。それだけ旦那が好きなんだと思う主人公がむなしい。私ならよそに目をむける。

アブノーマリティ

予測通りの結末。
    呼び出して目の前で、我慢できなくなって3人で……って予測通りすぎて。確かに興奮はするだろうなぁ。そういう癖って昔からあるくらいだし。
    浮気だとか不倫だとかは切っ掛けでしかなく、自身の奥底に眠る欲望が抑えられなかったんだねぇ。高校ンころにやったことあるわー……うわぁ黒歴史思い出しちゃったじゃん

けっこう好きかも

いやな展開じゃないです。そう思う私はエスなのかエムなのか‥‥。早く続きが読みたいです。ダラダラな展開はいやだけど、もっと読みたいです。

短すぎる

押し間違えて読みました。題名から、あり得ないなーと思っていましたが。内容は正妻の復讐?ちっくなものかな?と思います。ただ、ポイントは低めですが短い。短すぎる。

一部色付きの絵で、それは結構好きでした。
    奥さんの性癖はよくわからなかったけど、エッチな感じはよく描けていてドキドキして読めました!

ぐちゃぐちゃ

不倫されて、相手呼び出してイク時に登場。そして、、、本当の性に目覚めたあたり、凄すぎ。実話なのか、想像なのか。続けて観たい。どうなったか気になる。

試し読みだけですが…
    すごいシチュエーション。
    修羅場、とも違う。本編読みたくなる様な試し読みの物足りなさ。ポイント使います。