【ネタバレあり】前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
まぁまぁな感じ
聖女っていうか、
魔法使いのお話な気がする…
精霊沢山出てきて、
いろんな魔法使ってるし。
よきよきは上から目線の言葉よね。by 月野雪- 0
前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。
前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。
by しぶしぶかつかつ- 0
無駄
途中で終わるなら販売する商品の価値すら無い。
面白いどうこう言う以前の話。
同好会の発表会サイトなんですか?by しばたかや- 0
前世で聖女だったから、隠すの大変❣️
自分の魔力の属性が何になるのか調べる儀式。参加した途端に前世を思い出した!どうしても聖女になりたくないヒロインは、風の精霊と契約を結んだ。名前をフィルと付けて楽しくお話をしていたが、魔力の強い人しか精霊は見えないという…。まずい!と思って誤魔化すヒロイン。なるべく目立たず、王族と結婚もしたくない。前世で聖女として王族に嫁ぐと、策略にハマって死んでしまったからだ。
何とか上手くかわそうと思うけど、ヒロインは優しいから好かれちゃうのよね。by HamuTyobi- 0
完結ではないよね??
絵も好きで完結とあったから課金したけど
まかさの途中で終わって未完でした。
完結表示してるのは騙された感があって残念
物語もキャラクターたちもいいのに勿体ない!
ちゃんと説明文載せた方がいいと思う。by ねこにー- 3
無料分まで読ませていただきましたが、どこにでもいる勘違い女の闇は根深くてめんどくさい!どうか主人公が平穏に暮らしていけますように…
by 落ちこぼれ組子- 1
ライバル
ライバルの女の子がしつこくて嫌〜。転生で学園でよくある展開ですが、聖霊が可愛くていい味を出しています。
by 息抜き漫画万歳- 1
スッキリしません
スッキリしません。楽しんで読み進めたのに、残念です。なんでこんな終わり方なのか、、星少ない理由がわかりました。
by sumi sumi- 1
打ち切り?とか☆1☆2評価のレビューで逆に気になり、無料分だけ読みました。
実はすごい力を持ってるけど、目立たないよう手を抜いてひっそり過ごす…系は嫌いでは無いですが、能力が有能過ぎるのはちょっと引いてしまって好みじゃ無かったり。そこは主人公のキャラ次第なところもあるかもしれませんが。
面白かったのに打ち切りな終わり方に低評価というのが多そうだったので途中までは楽しいかな?と思ったけど、お邪魔キャラの女の子が不快で読んでいて嫌な気持ちになるばかり…全然楽しめなかったです…残念🙁by いぬがら- 1
無料分途中だけど
途中だけど、リタイアします。絵が可愛らしいから、読んでみようかなと読み始めました。思っていたよりも話が幼く、シンドくなりました。
by みーみぃん- 0