みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

NEW和装の大人男子かっこよすぎです。そして後輩女子ありえん言い草だわ。こんな子本当にいたら絶対嫌だな。毎日無料をまず読み切ってみよう。
by ふぅたにゃん-
はまった
めちゃめちゃ面白い。葵生がカッコいい!最初ヒロインの思わせ振り態度に、ちょっとイライラしたけど、良い具合に展開していき良かった。
by ノースウエスト-
彼よりハイスペックな人に気に入られてよかったね!浮気しても、相手が他の人といるのはいなやんだ。なんとワガママな2人でしょう?
by ショーチャン-
素敵!
実はあの時から運命が始まっていた、
なんて、素敵!
どこにでもイヤなオトコもオンナもいるけど、
絶対に天罰は下るはずだから、
安心して!by はる03ひろ-
品のある作品💜
テーマ 着物っていうこともあるのかとても品があってストーリーも楽しく読ませてもらってます💜 今後の展開も期待してます🥰
by ぱぷるんるん-
彼氏と後輩の浮気現場に遭遇。
ひどい言葉をかけられ、家を飛び出したところ、取引先の呉服屋の若旦那に遭遇。
少なからずヒロインに好意を抱いていた若旦那は、そこから溺愛が始まり、ヒロインも次第に若旦那に惹かれて。
着物姿の若旦那、素敵です!by とっとひめ-
思い溢れる
着物が結んだ縁。
若旦那おっとり優しいのかと思ったら、意外とグイグイいくからドキドキします。
やっと思いが通じ合ったから、思いがあふれて止まらない2人が素敵です。by なみ7390-
面白い!
加納さんがかっこいい!着物男子良いですね〜
元カレとその相手は最悪です。人を陥れるなんて…さっさと不幸になってほしい。そして主人公が幸せになりますように。by ☆☆もんち☆☆-
最低な彼氏と、会社の後輩。主人公は仕事頑張っている間に後輩と浮気って最低だな。浮気相手も、同棲中の部屋に来るってすごい神経だと思う。ほんとに好きな相手だったら、そんなことできないと思う
by 早川りか-
ステキな若旦那様
ステキな若旦那様の和服姿がたまりません!ヒロインの誠実な仕事ぶり、周りからの嫌がらせにも立ち向かうところが好感持てます。
by エミーマミー-