みんなのレビューと感想「溺愛若頭と結婚生活(仮) 再会した教え子は一途なヤクザ」(ネタバレ非表示)

高校の美術の先生と元教え子!

24歳のヤクザになった元教え子と高校の美術の先生29歳の街コン帰りに偶然会ってしまい、高校の時 突然ファーストキスを奪われた事を思い出す。。。まだ2話までなので、これからどうやるか続きが気になるけど、酔っ払ってるのを送って行って何故か家を知ってたり、家に入れたら男を教えてやると突然襲ってくる展開は早すぎて。2話の中に押し込んだなって感じ

何⁉︎この可愛い話!

しまった!もっと何話も出てから読むんだった!
    次が待ちきれないじゃん!
    元教え子が若頭になってるとかトキメクしか無いじゃん〜!

良いです

まあ最近よくある恋愛偏差値低めの主人公の作品です。しかし、イラストもだけど二人の表情や気持ちが素敵ではまりました。続話楽しみです。

かわ

極道だけど なんかピュアでかわいい 絵のタッチかな 時々学生時代の顔に戻る感じ。先生が ちょっと子供過ぎて お話し勿体ないかも 大人になってほしい。

若頭!

ヤンキー系はやっぱり優しいんだ!
    イケメンなんだ!一途で好きだよー
    先生と生徒からの恋、いいねー
    結末が気になります!

まだ

まだ1話分しか見てないけど
    この作者さんの絵が大好きで期待を込めて星5つ!
    作者さんの描く男の人が好みすぎる

ん~...

まだ2話しか配信されてないのでわかりませんが、私は絵が駄目でした。ヤクザである元教え子の顔が・・引き込まれ無かったので。

可愛い

なによりもこの作者の絵が大好きでよみすすめました。
    女の子も可愛いし男もかっこよくて惚れてしましました。

極妻

昔の教え子がヤクザの若頭になって数年ぶりの再会!
    からのーいきなりの結婚して極妻になってください宣言!笑 続きが楽しみ❤︎

昔の教え子で、ファーストキスの相手と再会するも、ヒロインが恋愛経験なさすぎて、男性に対する危機感もない。あまり共感出来る話じゃなかった。