みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話のスピードが
なんだか遅くて、よく分からないかも。
王子様とこの先どうなるのか、どんな人なのかがなかなか出てこないです。by ジャスママ3- 0
面白い!
主人公が凛々しくてかっこいい!あまり見た事がない設定とストーリーで、読み進めるのが楽しみです。メガネがキーワードかな?笑
by ひあさん- 0
新しい角度からのストーリーでワクワクして読み進めてしまいました!絵もとっても綺麗!
装飾品も細かく描かれていて見ていて楽しくなってきまいました!
おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
いきおくれのアラサー独身女性が転生した。その世界でもアラサー独身女性は、珍しく。でも、なぜか王子様に溺愛されちゃってルンですって。そうです。愛に年齢は関係ないのです。
by ビロム- 0
もう少し王子は格好よくあって欲しい
眼鏡フェチならともかく、眼鏡をかけた王子の顔がカッコよくない!
在り来りなストーリーの上、絵もイマイチで読んでもテンションが上がらない。by かぜのこ2222- 0
まぁまぁ
とても平和なお話でまったりと読むことができました。これからの展開が楽しみです。まだ途中なので続きが気になります。
by へしゅんふ- 0
イラストもストーリーもなろうにしては面白い作品であるかと思います。年齢など貴族社会的に駄目なくだらない発想に立ち向かう感じ良い。
by モモンガムササビ- 0
行き遅れ
転生して、アラサーの独身令嬢では、さぞ生きづらいだろうと思うのだが、王子の家庭教師になり、持ち前の知識や努力で味方が増えていく。
タイトル通り、これから溺愛されていくのかな。by まよ。- 1
30話まで読みました。絵がフルカラーなんですがイマイチで、ヒロインも王子様も見た目の魅力がないです。説明が多くてキュンとするところがないです。
by ダメ恋はまる- 0
続きが気になるというほどのエピソードは今の所ありませんが、
絵柄もきれいですし丁寧。コマ割りなんかも読みやすい。
王子がなぜかおばさんに見えてしまう・・・なぜ!?
私だけですよね、ごめんなさい!by ふぁんかも- 0