みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWこんなスパダリに
女子高生時代から知らずに出会い、想われるなんて、めっちゃラブストーリー!!
by はるこん。-
NEW最新話の更新
なんとなく読んでからすごくハマりました。
ドキドキしっぱなしです。
最新話の更新がとても待ち遠しいです。by りY-
NEWこれ好き
いままで読んだマンガの中で、トップ3に入ります。読んでいてとても心地よいストーリー。幸せになります。この先、きっと紆余曲折あるだろうけど、読ませていただきます!
by モもモ-
NEW楽しい!
読んでいて、楽しい気持ちになる。彼氏に同僚と浮気されて,上司に愛される話はいくつもあるけど、その中でもダントツ面白い。自分を大切にしようって思わせてくれる。主人公には幸せになってほしい。
by 八ヶ岳-
NEWきゃー!!!
これは女子の憧れだよ!だってイケメン上司の妻だよ!?最高じゃないですか!もうキュンキュンしながら呼んでます
by なたらまや-
NEWハイスペ上司に溺愛される系だけど、出会ったその日に勢いで婚姻届まで出してしまってるのがおもしろい。で、明るいイケメンが健気にずっと堅実女子を口説く展開です。時折出るイケメンオーラがすごい。
by ぽにこ。-
NEWドラマも漫画も見ました!
二人のラブな感じにキュンとします。
こんなハイスペックに愛されたい 笑
絵も話も素敵です。by あさひなかおり-
NEW主人公がすごく地味なのに、なぜイケメン部長がそこまで本気デレデレなのか!?わからない!
過去に何かあった?それは知りたい!
部長がすごくリードしてくれめっちゃ王子なのでニマニマして読んでます。by めめなす-
NEW突飛!
会ったその日に結婚するなんて、すごい、話。漫画だから、いや、もしかしたら、現実にもあるかもしれないが、いやなかなかそれは厳しいだろう。突飛な展開に先が気になる。
by こはぜ775-
NEWとっても好きなストーリー
実際には会った日に結婚なんてないだろうけど、そんなストーリーが良い!強引な安藤課長もかっこいい、やさしいってこういう人だと思うわ!真央ちゃんへのアタック、がんばれ~!
by kaorin0107-