みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間87位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
NEW先が気になる!
絵もキレイだし、お話しも面白い!
先が気になる!by さしほ-
NEW今後も楽しみ
最新話の73話まで課金して一気読みしました!元カレにかなりイラつかされるけど、上司で夫になる創さんはピュアで一途で優しく思いやりがあって、しかもかなりのハイスペックイケメンですっごく好きなキャラです!今後もいろんな展開が待っていそうなフラグもいくつも立っているけど、2人に幸せになってほしいです。今1番気になってるのは創さんのご両親のこと。もしかしてかなりいいとこの御曹司なのでは??と予想。早く続きが読みたい!!
by NREI-
NEW面白いけど
どんどん主軸から話がずれていってる感。
そこが残念ですがまだトータルでは何度か読み返すくらいは面白い。
最初の頃の創さんの色気がすごい。by Al-Tarf-
NEWお酒のいい失敗
お酒で失敗してこんな素敵な男性と結婚できるなんて、羨ましすぎる(笑)ダメ男と縁をきって素敵な人生を歩んで欲しいです。
by おおしろ-
NEWなかなか面白い設定でした。ガチで認めていいと思いますあとめっちゃみんなに自慢したいぐらいなんだかんだ私的には結構好きでした。
by ROF-MAO-
王道!!それが良き!!
王道!!めっちゃ王道!!
でもそれが良い~!!
まじめに一生懸命生きてきた真央が報われて欲しい!!
元カレがクソすぎる!!
キモ怖い((( ;゚Д゚)))by ポチ郎-
素敵です
ドラマも見ました。本当に素敵!こんな上司がいたら。こんな旦那様がいたら。すっごく幸せだろうな。相手を信じ自分を大切に!!
by N.C.N.C.-
きたー
学生の頃柄見つけてくれて、社会人になってからも見守ってくれて結婚だなんて最高!まぁ酔った勢いだけどさ。とっても楽しくて、心あったまる。続きが早く読みたくなるよ?
by 蓮子ちゃん-
掴みはOK。失恋してやけ酒の上のやらかしがいきなり婚。いきなり婚したおかげで浮気男からスパダリを捕まえましたが(笑)。73話だったかな、休載だそうで、早く再開してほしいと願っています。好きな作品なので!
by アジメ胡椒-
めっちゃ好きです。
安藤部長がイケメンなくせ、一途で前向きで、、真央ちゃんもめっちゃ可愛いしさっぱりしてる感じなのでお似合いです。変なスト-カ-っぽい虫が気になりますけど。。。
最後まで読みたい!!!!by Key 30-