みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW嘘のような話
純愛かなぁ、❤️昔の出会いと偶然が重なり合ってこれだけ好かれたら幸せよね🍀ほんとのこと知らない主人公は???てなるとは思う。横槍入れてくる元彼と、部長を狙う金持ち女にはハラハラ、、幸せになって欲しい
by なぁおちゃん-
先が楽しみです
こんな事あるのって思うけど、あってほしいと思う自分がいます。ハッピーエンドを望みます。控えめな感じも好きです。
by バターちゃん-
絵がきれい
目覚めたら上司の妻という急展開が刺激的で、ドキドキの同居生活&溺愛が一気に加速する恋愛コメディです。
by となりのパイロット-
大好きな作品
ちょっと絵柄が硬いですが、登場人物の気持ちの動きが、とても細やかに描かれていて、すごく共感出来ます。どんな風にお互いを思いやれると、素敵だろうなぁと思いました。
by ぴあさん-
タイトル通り、初めて会った人と酔った勢いで知らぬ間に、というか、記憶がない間に結婚してしまっていた、という衝撃な展開。しかも外国帰りの上司。でも、実はそれは偶然ではなかった。元カレの執着も、今後どうなるのか、気になります。
by ブリストルパイントリー-
いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻
記憶無いほどの酒癖の悪さにびっくり!相手がイケメンで好かったけど。元彼の性格の悪さにげんなり。私だったら男性不信になりそう。
話の設定はよくあるパターンでムリヤリ感もあるけど、テンポがいいのと言葉のチョイスが面白くて、すいすい読んでしまいました。でも元カレがしつこくてイライラしました…
by ネズミウシ-
良い感じ
どうしてこんな素敵な人が、こんなクズ男と結婚しようとするのか…最初は本当、もやもやしかなかったけど、イケメン上司がやってきて本当スッキリ!このまま幸せになって欲しいけどなぁ〜
by いろいろさ-
出だしは有りがちな内容
酒に酔ってヤッちゃう人多いのかな?個人的には男女ともに好きでは無いんだけどな…
同じ職場で付き合うならお互いに色々覚悟しないとね~
何はともあれ、浮気相手も同じ職場……そんな男はポイッよ!ポ~イッ!!by キャリーT-
主人公がかわいい
主人公が真面目でいい子でかわいくて、頑張り屋さんなので好感が持てます。ついつい応援したくなってしまいます。
by よーすさん-