みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
典型的オフィスラブストーリー
どうしてオフィスラブのストーリーって、ダメ男の彼氏が浮気して捨てられて、そこにハイスペック上司が速攻で現れて猛アタックって話ばかりなんだろう? もちろんこの漫画も典型パターン。どうせ恋敵に右往左往させられて、でもやっぱり好きなんですぅってなるんだろうなと、たった10話の無料分だけで察してしまう。絵は綺麗だから良いんだけど、読ませるストーリーではなかった。
by ぷきにゃん-
更新されたけど
やっと更新された。レビューを書き直してます。自分は目つきの悪いヒロインが好きなのでかなり課金して楽しく読んでました。これから新しい展開があるんだろうけど課金して読むかは検討中。
by たま人-
これから始まるから少し楽しみ!でも、本当にこんなことリアルでないと思うから漫画中で楽しむのはアリだよね!
by きゅん^_^-
彼氏の浮気、彼氏よりハイスペックな上司の登場、シタ男のロミオ化等のよくあるストーリー。個人的にはヒロインに全く魅力を感じないです。なんでかな?
by よんよん★-
周囲に内緒の恋愛なんてやってるからよくないことが起きるんだよ。
ちゃんとみんなに言っていたら浮気しなかったかもね。by szy-
なんだかね…
少女の頃の夢の続きみたいな感じで一歩引いて読めばまあまあ面白いかも。だけど課金までするかっていうとあまりにも設定からしてくだらなくて…
あと、時々顔に横一本の線が現れるけど(動揺してる時とか)横一本線で済ますんじゃなくて、もう少し表現方法考えなくちゃね。by ニコニコニコフフフ-
こんなことってあるのかしら
ドラマ化のほうも見ましたが、こんな本当にいきなり結婚なんてあり得ないから、??と思いながらも見てしまいました。元カレの存在がうざすぎて、こういう男も、女も大嫌いなので、スマホに向かって、バーカ、バーカと罵りながら見てましたw
by Purin mama-
画力がいまひとつ
イケメン上司と酔っ払って結婚した
真面目な女の子、、なのですが、
イケメン君には裏がありそうで、、、
いまのところ、よくありがちなストーリー展開です。ストーリーはまだ、王道なのでいいのですが、画力が追いついていなさすぎ、特に斜め後ろからの顔の描き方、いくらなんでも素人すぎる描き方、これでデビューとかしちゃうのまずいよね、と思いました、うーん、、という感じです。by わかばやまと-
悪くはないけど…
悪くはないけど、なんかしっくりこない…話の流れ方が…。作者さんは、日本の方ですか? 気の迷いかもしれませんが…なんとなく…。違和感が…。
何か不釣り合い
なんだろう…男女どちらも応援したくなる要素が今のところ見つからない。
部長のイケメンさが今ひとつ。何か理由があるのかもしれないけど、部長ってもっとちゃんとした人がなる役職だろうし、ヒロインも真面目だけど酒癖悪いにも程があるし…by BeBe-