みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
NEWヒロインの元彼は
典型的なクズ男です。真面目なヒロインがなんで今までこんな人とつきあっていたのか。どうも理解できません。
by ゆぴ🎶-
んー
転生したらーーーって感じの題名だったのであんま好きじゃないかな。あるあるかなって思っていたところ。多少あるあるぽいけど読みたくなる
by しょじょのおんな-
主人公にイライラ
主人公が卑屈なので展開もグズグズしてる印象
婚姻届出すのも証人必要なのになとかカバンに婚姻届てあり得なすぎとか気になるけどまぁマンガだから仕方ないにしても仮にもパートナーに対して言わないことが多すぎないか?
仕事デキる設定だけどホントに仕事できるのかな?と思うほど報連相なってないし
なんか「高校生の想像する社会人の恋愛」ぽくて途中で断念
課金したけどムダにしてしまったなぁ…by トンズラ-
甘々すぎ
友達の勧めで読んでみたけど、私には話の設定が甘すぎました。でも、友達の感想では、キュンキュンが止まらないようで、好みの分かれる作品だと思いました。
こういう上司、居る?
ドラマ化につられて読みました。あれ?こういう上司、居る?と思いました。
ご都合良すぎだと思うのですが。
上司ではなくて、会社の創業者の息子とか、大株主の若手投資家という設定ならありかも。by 銀河鉄人-
降られてやけ酒して、その時に話を聞いてもらった人や、気がついたら一緒のベッドにいた人がい次の日に会社の上司として現れるのはありがちな話。
by hfgiuou-
振られてやけ酒して、その時一緒に飲んだり話を聞いてもらった男又は記憶がなく気がついたら一緒のベッドにいた男が翌日会社の上司として現れるのはありがちな話だよね。
by jgfgvhj-
人気のようですが、あまり好きではありません。
目が覚めたら、誰かと結婚してましたなんて怖すぎる。犯罪by 蘭奏嬢-
さいなん
本当よくある、、くそみたいな、男にキャピキャピ
のぶりぶり女子と仲良くやっていってしまうと言う
しまいにはイケメン上司、by ブーバー-
勢い
勢いでこんな幸せが手に入るなら本当にラッキーですね。
by くるみそちゃ-