みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価3 12% 689
評価2 2% 127
評価1 1% 64
1 - 10件目/全64件

ひどい。泣きそう。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭のお話がひどすぎて、泣きそうです。なみだ。そういう、いきなり婚なのかどうか、気になります。ヒロインは幸せであってほしい。

ありえない

地味でこれといった魅力のないヒロインが、ハイスペ男子に溺愛される話って他にもあった気がする。
    新鮮味がない。

頑張って読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

皆さんの言う通り、この主人公のどこがいいのか(仕事はできるけど)わからない。長女ゆえの甘え下手なことと、自己肯定感の低さとか恋愛下手とかは別。もはや、頭が弱い人に見えてきたので、もう読むのやめます。

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

そんな男こっちから願い下げ
    女みる目ないな~と思うけど
    結局合わないてこと
    でもいきなり結婚てどういう!?
    気になります

宣伝になるとレビュー高い?

宣伝やドラマ化でレビューが多いのかなという印象です。
    ありがちな内容で、主人公のバックグラウンドや馴れ初めがどこかできいたような..。
    流れに無理がありませんか?
    絵がそこまで上手ではない気がするのですが。

好きになれない

わたしの個人の意見です。出会った勢いで結婚→会社の上司だった。結婚取り消しさせてもらえない、職権濫用も少し入ってる家の訪問もすべて気持ち悪い。パワハラにしか思えない!
    こんな状況は気持ち悪いです!ときめかない。
    無料分でも耐えれなかった!
    会社の方はあくまで会社の方!プライベートにまで持ち込みたくない

by 味味

ストーリーが浅くて面白くなく、上滑りしてる感じ。登場人物に魅力がなく共感できない。
    ありえない展開で始まり、その後も漫画にありがちな無理やりな設定とお決まりなパターン
    人物の魅力が伝わらないので読んでいてもしっくりこない
    脇役のクズ元彼とあざとくて腹黒いライバルとか、お決まりすぎるあからさまな悪役で浅すぎる
    あと、絵のタッチが固くて表情や仕草にぎこちなさがあるのも没入できない要因かな
    きれいだけど細やかな描写は上手くなく、温かみが感じられない絵だと思いました

31で…

31で部長ねぇ…この程度の仕事で。お花畑過ぎる。他の方も書いてるが、、、夢物語が盛り沢山。何か色々がっかり。。。

高評価だけど…

なぜこんなに高評価なのかわからない。表紙の絵もビミョーだし、まったく興味なかったけど、
    オススメとか広告でしつこいくらいでてくるので、仕方なく読んでみたら、やっぱり面白くなかった。設定が無理ありすぎて全く感情移入できないし、読めば読むほどシラケてしまった。

ネタバレ レビューを表示する

最初の4話目まて読みました。酒に酔った勢いで婚姻届け出しちゃうって現実だとうまくいかないパターンです。でも漫画だからどんどんはまっていくんだろーなっておもいます。そして横取り女また邪魔しにくるんだろーね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー