【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(93ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白くてすすむ!
まだ無料分しか読んでいないけど、どんな展開って思ったけど、楽しくて、頼もしくて、実際のところ結婚に至るポイントまだこの先わかってくるのかな。浮気女東を小気味よく断るもよし。彼、元カレ高田ムカつくやつ、最悪なやつ。同僚の八木さん、気持ちの良い人、ずっと味方でいてかれたらいいな。
by みどみどです- 0
やばい
ハイスペックな上に優しくてドキドキする〜っ!次の展開がとても気になります!!
わたしも酔った勢いでこんな男性と結婚したい。by こた、- 0
純愛✕溺愛=最高
交際0日婚というよくある設定ですが、主人公の真面目な仕事ぶりや芯の通った姿に好感が持てるし、部長の純粋さ、優しさ含め、描写が丁寧で豊かです。ついでにクズ男女の描き方も上手い!ご都合主義ではなく、少しずつ心を寄せていく過程が楽しめます。純愛、溺愛にどっぷり浸って最高です!
by おにぎらすぼす- 0
まだ3話しか読んでいませんが…
体調悪い人を二次会に誘うこと自体おかしい人だろう
かばいもしない彼氏はもちろん、これからスッキリさせて欲しい!by トラトラ党- 0
久し振りに良い漫画に出会えた感じ。
交際ゼロで結婚の題材は他にもあるけど、こちらの作品は大人の駆け引きみたいな物はなく、良い意味で内容が学生恋愛のような感じ。
課金決定。by 韓18- 0
無料からお試し
お試しから軽い気持ちで読んでみたら、軽快なボケツッコミ(笑)に面白くて、27話まで読みました。これから読み進めてみたくなり、課金前にレビューします。恋愛慣れしていない主人公が次の恋に慎重になりつつ、徐々に惹かれて行く様子が可愛い。でも、自分も何か裏があるのかな?とか思いながら、課金してこれから読みたいと思います。
by 粉※雪- 0
いきなり婚、おもしろいかも。ただ話は短いのに50p必要だからすぐに終わっちゃいます。イケメン上司の優しい顔、好きです。
by かずなっち- 0
気になる
家庭的な主人公の料理美味しそうだし 仕事も真面目にこなし、なんならフォローも抜群。そんな子を都合よく使う彼氏。影では浮気しまくり、離れて行きそうになれば脅すって。新上司はそんな主人公にすでに惚れている模様で、仕事も評価しており 彼氏の暴走止めてくれそうな予感。課金迷う!
by ふーふん- 0
安藤部長
安藤部長が思いを話すシーンがもう、すごい良かったです。恥ずかしがってるけど嬉しそうなのも可愛いし、ずっと好きだったと言う、初日結婚の真相もわかって良かった
by くろくろくろえ- 0
ありきたりな設定なんだけども、なんか次が気になる作品でした。登場人物のキャラクターもわかりやすく、ダメ彼氏はわかりやすいダメ男、展開も良いテンポで人気なのはわかる気がした
by こまだま- 0