- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お似合いな二人!
主人公は自分のことを相手と釣り合ってないと
思い込んでるけど(自分に言い聞かせてるって
感じでもあるw)、
実はとってもバランスの取れたステキなカップルだと、
おばちゃんは思うで!
知らんけどwwwby おばちゃん知らんけど-
さすがの
登録者数です!!まだまだ入口くらいまでしか読んでいませんが、素直な溺愛ぶりの感じがとても好感が持てますね!
by Liiz-
自分に自信がなくても
3年も尽くして捨てるってどうなのか、バカな男は多いかも知れないけど。後はどれだけわかってくれる人を見つけられるかかなぁ。
もう現れているからそのままくっついてby どんどん亭-
面白い!
色々と、あり得ない展開だけど、創の純粋で一途なところがすごく素敵で引き込まれる。こんなにイケメンで、仕事もできて、女の人を悲しませない行動が最高すぎる!真央はそんなに美人でもないし地味で、男の人に対して不器用だけど、家庭的な所よ、仕事ができるところが良いなぁって思う。あり得ない結婚だけど!こんなに純粋に思いあってる2人をずっと応援しながら読んでいます!
by Mai38521-
先に結婚!?
初対面で婚姻結んでからすれ違いはあるものの、少しずつ距離を深めて本物の夫婦となっていくのが最高です!
by We will abd-
イケメン
イケメンすぎる、安藤部長様。
こんな人が現実にいたらいいのになあ
なんだかとてもらほっこりしました!!by なつのたいよう-
ホントに面白い
コウタと浮気相手の女はクズ同士ホントにお似合い。借金抱えて困ったことになったら助けてって、虫が良すぎる。
by なせき-
まだはじめしか読んでませんが、はじめからワクワクします!絵がきれいです。とっても楽しそうなストーリーです。
by さみひた-
現実世界ではこんなことありえないよね??
酔った勢いでノリで入籍することなんて
あるのかな?笑
と思いつつもこの手の話は嫌いじゃないし
部長もハイスペイケメンなのでヨシとしましょう。by ちー323-
面白いです
面白いです。
とりあえず毎日無料分を待ちつつ、その後課金するか決めようと思いますー。
良くある話だけど続きがたのしみー!!by たけ(本物)-