【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,640件/ネタバレ1,806件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
気になって小説読んじゃいました いきなりではなかったのね ずっと何年も思っていたなんて もうキュンキュン
by コンペイとう- 0
無料分までですが、元カレと浮気相手の同期が嫌いすぎて思いきり痛い目にあってほしいと思ってしまいました。部長は素敵すぎます。いずれはラブラブになるのかなと思いますが幸せな結末希望です。
by チョコミントが好き- 0
はまりそう
安藤部長がデレデレなのかわいい🥲🥲🥲🥲🥲
2人ともお似合いで誰も邪魔しないで欲しいと思ったʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆by さとうろうそく- 0
すっかりハマってしまう
カッコ良過ぎる!!理想すぎる!!ドラマよりも漫画のがきゅんきゅんします!素敵な旦那様こんな出会いなかなかないけど素敵なだんなさま!
by カレー屋の妻- 0
いっきに読んでしまいました!
読み始めたら止まらなくなって、ポイント購入して一気に読んでしまいました!
お酒に酔った勢いで結婚とかどうなの!?と思っていましたが、創さんはずーっと前から好きだったなんて…なんてステキなストーリー✨
この先も楽しみです!!by ゆいまーる🧡- 0
安藤部長がイケメンすぎて、どはまりです。高田がムカつきますね。まおのこと色々バカにしすぎです!早く次が読みたい!
by ばばよす- 0
無茶な設定だけど…
おすすめに出てきたので読みました!
会ったばかりの人と、酒の勢いで交際0日婚なんて…しかもハイスペなイケメン上司がグイグイ迫ってくるなんて…
設定が無茶すぎるし都合がよすぎると思いながらも、地味なヒロインに共感してしまうせいか?どんどん読み進めてしまいます。続きも楽しみ。by Smama- 0
安藤部長、いいね♪
イケメンだし頼りがいあるし。
このまま期限が来ても離婚しないでお幸せにね。
まあ、そうなるんでしょうけど(笑)by なな菜- 0
絵柄は好みじゃなかったのに
読み始めたら、きゅーーーーん!
なになに前からすきだったんだ?!そういうのだいすきです♡♡♡まだまだ先続きそうだからわくわくしてます!- 0
元カレ今カレ
元カレのクズ加減、今カレの誠実さ優しさの差がすごい。
真央ちゃんもどんどん惹かれて好きになっちゃうのは当然ですねー。
先が気になり、原作も読んでしまいました。
漫画の続きが楽しみです。by いるかおるか- 0