2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
こんなイケメン上司いる
こんなイケメンハイスペ上司なんてうらやましすぎる笑そして、結婚して溺愛とかベタベタなんだけどいいです。
by ふふふっふふふっ-
ヒーローがとてもいいです!よくレビューでヒーローが貶されているのをみますが確かにレビューでも褒められてる!
by そいぼー-
きゅんきゅん
やばい久しぶりにきゅんきゅんする漫画を見つけた
by ayano58-
インスタの広告で流れてきて面白いな〜て思いながら読んでたら結構ハマりました部長いい男すぎる
by うなんちゅう-
2人とも可愛いらしいキャラでほっこりしながら早く両思いになれば良いのになーと思い続きが気になって次々読んでます!
by ちびaaaa-
いきなり婚 目が覚めたらイケメン
面白いです。読み進めると、次はどんな展開なるのかワクワクしてきてが読みたくなってきます。試しに読むことお勧めします。
by メイ&皐月-
部長!
安藤部長がとりあえず最高です!
全乙女の夢を詰め込んだ理想なのでは???
わたしも部長みたいな人を現実で見つけたいです泣by かえるぴん-
ちょっと無理がある!?は初めだけです!
そんな、、、酔っ払ってたからって、初対面の人と婚姻届書いて夜の役所へ提出して、翌朝全くその記憶が無いなんて、ちょっと無理がある設定じゃない!?と思いましたが、何とか読み進めていくうちにツッコミどころは少しあれど、あれよあれよと次が気になって読んでいくうちに、まおちゃんの現実的な対応もしっくり来たし、安藤部長の一途な思いもわかり、こうたというウンザリ過ぎるキャラクターが刺激!?となり、八木さん、池崎さんなど魅力的な人たちのアシストで、こういう展開羨ましいなと楽しんでいます。
こんな男の人に見初められるような人になるべく頑張ろう!と思ってしまったアラフィフ(笑)
思わず課金しております!by ゆーえふ-
いい。
夢に溢れていていいと思います。捨てられたと思ったらハイスペックイケメンが現れる世の中で生きてみたかった、、、
by とまとにんじんねぎぱせり-
いきなり婚の理由がおもろすぎるw
まさかの冒頭で真央ちゃんの酔っ払いのせいで籍入れちゃったの可愛すぎるw
しかもそれを受け入れた安藤部長イケメンすぎんだろ。色んな意味で!by Cちゃんぽん-