- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
なんで主人公を選んだのか知りたい
過去に何かあったのかな?
急すぎる展開で。それが知りたくて読んでる。なんか急すぎて序盤の無料エリアは然程面白いと思ってません。
まだ無料のところしか読んでないのでわからないけど。
恋愛経験すくないと、別れるタイミングに悩むもんなのかな?変なプライド?時間の無駄だから、部長の言う通り、彼の物は着払いで送れって思う。スペース確保すら無駄。by チョコとオレンジ最強説-
よくわからないけど
絵はまあまあ好きな感じ。でも、内容がいまいちよくわからないけど、とりあえず読み進めてみようかなと思う。
by ラ・ラ・ラリラム-
人気の作品で、暇つぶしに読んでいたら、無料分全部あっという間に読んでしまい、気づいたらはまっ゙いました。
by こよここよこ-
始めは面白いんだけど…
無料分が面白かったので続きを購入しました。あまり進展がなく、絵が雑なこともあって読んでいるのがしんどくなってしまいました。
by なーぬん-
軽薄で不真面目な男と長くグズグズと付き合わなくて良かった、良かった。最初の方しか読んで無いけど、自分が地味だと開き直っている感じはちょっとね。ヒロインも成長してほしい。
by fortune-
謎 深まる
3年付き合っていた彼氏に浮気をされた主人公。
お酒が弱いのに勢いで飲んだことで、次の日から一変。
新しい上司と結婚していた!?!?
という、地味な主人公が飲むとやらかす系です。
上司はまあまあイケメンで、無料分だけでは分かりませんがやたらと主人公に惚れ込んでる謎。
性格や仕事ぶりでみんな惚れるのは分かりますが、どうやらウブであるところがチラホラと出てくるのは可愛いです。
主人公の彼氏が、話が通じなくて序盤からホラーですね。
なんでこんな男とダラダラ付き合ってたんだ主人公。
他のレビューを見ると、このホラーは50話越えても続くとかなんとか。読む気はダウンです。
婚姻届、証人とかいらないんだっけ?by こちょり~な-
分からない
初めて会って酔った勢いで結婚だとか、あり得ないし、何をどこを気に入ってるのか分からない上司で夫の行動と発言?
ハイスペックだと思ったけど、案外初心な旦那様な気もするけど…by パルパルママ-
元彼が延々と出て来る
酷いことをされた元彼なんて、りっぱな新しい彼ができたらゴミレベルの存在になるのが普通なんだけど、きっぱりと別れずに延々と最新話(55話)まで出現します。これじゃあねえ、不潔って感じだね。たまになら人に助けて貰ってもいいと思うけど(笑)、延々と助けて貰っていて、全然成長できない主人公なんだよね。現実には危ない人間を受け入れてしまう拒否しない女性では家庭を維持できないと思ったりした。
by tonakai1-
もう少し絵に丁寧さが欲しいかな。
面白いストーリーだと思うのですが、個人的に画風が恋愛に不向きな気がしました。この画風で有れば、心理ホラー的な方がシックリくる気がしましたが、あくまでも個人的な感想です。
by Choc Croc-
はい
イケメンなら、なんでもアリですね
なんでも許されます
ただし、イケメンに限るってやつです
はい〜〜〜〜by おおおおおおんおん-