- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,564件/ネタバレ1,775件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
純粋に良い!
シンプルにこんな上司に出会いたかったー!
素直になれない主人公も気持ち分かるし、
それを分かって接してる彼も良い!by みーほ5151- 0
ザマァ展開わくわくするやつです!もう!ギャフンといきましょう!!無料分で読み進めてるのに続きが気になってしょうがない!
by 星の子さんさん- 0
絵もきれいで読みやすいし、東さんいらつくけど悪意を感じないから、めっちゃ嫌なやつって事もなく読み進めやすいです。
by まりもすと- 0
かなり!
内容も充実していて、とっても面白いです!
無料ページからスタートしましたが面白くてどんどん50ポイントで購入していってしまっています☆by けのびーさん- 0
ストーリーに全て無理が有ってシラケる
彼氏の浮気が発覚し憂さ晴らしに飛び込んだバーで知り合った男女がその場の勢いで結婚する、という始まりからしてエッ?こんなの有り?と思いつつ読み進めて…
もっとも男の方(安藤創)はヒロイン真央を知ってたみたいで、偶然の出会いにチャンスと思ったのだろう
それにしても女が戸籍謄本と結婚届用紙を持ち歩いていたなんていうのもムリが有るし、酔っ払ったまま役所へ届けに行ったというのも不自然すぎる
更にはその結婚した相手が会社の上司として翌朝現れる、とここまで来たらもう笑うしかない
と言うか、読者をバカにしてるとしか思えない!
その後はオフィスラブ物の定番、同僚との絡み(元彼の嫌がらせ、男に媚びる女子社員)が当然出てくる
極め付きは
なんと夫となった創の浮気現場?に出くわす、のはずが相手は姉であり池崎課長の奥さんだった…
そもそも同じ職場に居るのに何故早く紹介してなかったのか
以上の通りストーリーが不自然でイラッとしながらも、つい無料分を読み終えたけど
今後の面白さはもう期待出来なのでここでオシマイ!by Yawayawa- 9
タイトルに引かれて
タイトルに引かれて無料だったので読み始めました。
なかなか、面白いです。
上司、前から好きだったの?謎ですが続き気になりますby 桜花子- 0
ツンデレサイコー
この設定、アルアルだけどとてもキュートで好き!絵もきれいで、思わず惹き込まれてしまう!こういうストーリーとても楽しいです
by ちよこちよ- 0
すごくおすすめ!
ランキング一位だったので読み始めましたが、続きが気になって寝不足です笑。
沼にハマってしまいまってます。久しぶりに社内恋愛のストーリーにキュンキュンしてしまいます!by harukaruka- 0
そんなにイケメンな人が、、
高校生の女の子に…?
そんな昔から??
誰とも付き合わずに??
違和感は色々あるけど、面白い。by めりぃだよ- 0
スッキリ
まだまだ途中ですが、ヒロインの元カレ、ひどいです。
もっともっと良い彼氏、旦那さんで良かったです。スカッとしました。by tototaka- 0