- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,557件/ネタバレ1,772件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読み進めてみたら
なかなかきゅんきゅんする内容!
はじめさんがかっこ可愛いです!by rsmy- 0
ありかも
はじめは…ん?っておもったけど
読んでいくと‥そういうことかぁ〜って
一途に思われるって素敵だなぁ〜
私にもそういう人あらわれてほしいby スポンジ ぶぶ- 0
面白いです
ハマって課金しました~。
ヒロイン、愛されてて羨ましい!by ちーたんきすきすばい- 0
広告
広告から入りました。
めっちゃコミック読もうというきっかけの作品です。
好きになる過程がイマイチよくわからん!ってなるけどこんな包容力のある男性、いいわーーby あんちゃんだ4- 0
ありえないから良い!
漫画ですから、そりゃ当然無理な設定も、あり得ない事も、え?もあると思うけど、そうだとしてもキュンキュンさせられちゃう作品!地味な女にハイスペックイケメン、夢の様な、現実あり得ないけども、創さんの素直さや、真央の真面目さ、そんな部分に感化されます。真っ直ぐな気持ちでぶつかって来られると、あぁぁ〜たまらん!羨ましいし、早く俺の事好きになってだなんて、言われてみて〜♪( ´▽`)
絵も綺麗だし、八木さんも大好き!早く続きが読みたいですby 遊也- 0
あり得ないから読んじゃいました。
あり得ない状況設定ですが、イケメン上司の言葉や行動のあまりの優しさに胸がときめいて、全てのシーンの衝撃が止まりません。
by スッパくん- 0
これからどうなってゆくのか?
ほんとに最適な彼氏から逃れられてよかったよ。お酒の飲み過ぎからの勢いで、結婚してしまった上司。だけどとってもハイスペな素敵な人。これからの展開が楽しみ。
by クンクン2- 0
よくある感じのネタではありますが、直球に一途なところが見ててほんわかします。
by m.m.c.f- 0
面白い。読んでてほっこりする。こんな恋愛したい。
by さいとうたまねぎ- 0
いいですね💓
何となく読み始めだけど、安藤部長さんにハマってしまいました😅あり得ない始まりのストーリーだけど2人を応援したくなります😘
by ねこポン- 0