- 女性漫画週間69位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ヒーローがとてもいいです!よくレビューでヒーローが貶されているのをみますが確かにレビューでも褒められてる!
by そいぼー-
ワンナイト
一夜明けると、いつのまにか上司と結婚していた?酔ってなにも覚えていない主人公。彼氏ともまだ別れていないのに、この先どうすればいいのか?
by yu96-
はじまりは???な感じなきもすするけど、展開はすき。かわいい男はずるくていい。あさとくないのもスルッと読めてたのしめる。
by なんなんなー-
おすすめ
元彼のクズっぷり。また一悶着あるのだろうか。とにかく部長の溺愛は最高です。大切にしているのがすごく伝わってくるし、イケメンがいい!
by ゆあゆっ-
部長ぉぉぉぉー
絵がすごく綺麗で、何と言っても部長がイケメンすぎてもう、、、、!!東がムカつくのはもちろんですが、主人公ももう少し自分に自信を持って素直になればいいのなーと思いながら読んでます。
by ぽぽぼぼ-
久しぶりに漫画に夢中。。
インスタの広告でみて気になり久しぶりに課金して一気読みしました。少女漫画やっぱり最高〜〜きゅんしました🥺
by koma、-
見届けたい
まだ4話しか読んでませんが、よくあるパターンとは思いつつ、浮気なら仕方ないけれど知らぬ間に浮気相手が本命になるって理解するのに苦労する年代の私です。まあ結婚していないし籍も入れてないのだから早くバカな男だと気づいてよかったと思う方がいいですよね。どんな展開になるのか見届けたいです
by 初めてのコミック-
う、羨ましい
私がヒロインに成り代わりたい...
と思ってしまった作品です笑
ハイスペイケメンに思われるヒロイン
それを素直に受け取れません...
元カレがクズだからです(泣)
でもきっとハッピーエンドなはずなので
安心して読み進められますby コニグレ-
きゅんきゅん
やばい久しぶりにきゅんきゅんする漫画を見つけた
by ayano58-
男前な安藤部長カッコいい!
海外帰りのエリート部長安藤と営業アシスタントのマオ。きちんと彼氏と別れていないのに部長と婚姻届を提出!
後輩の八木ちゃんの洞察力がすごい。それ以上に性格が良い子、大好きだわ。それに比べて高田は大バカ!マオちゃんを振ってくれてありがとう。
25話まで見たけれどこの先が楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-