【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(77ページ目)
- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,543件/ネタバレ1,765件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なんか良きかな
お酒呑んで、そのまま結婚なんて、いろいろ飛び超えているけど、でも1つ1つ解決して行くので、ついつい見ちゃいました。
クズ男が再び、絡んでくるので、この先がどぅゃって、ハッピーエンドになるのか楽しみです。by ハセ- 0
続きが気になる
最初は非現実的すぎてびみょーかなぁ
って思いましたが、読み進めるうちにキュンキュンしちゃって、めっちゃ続きが気になります!
まだ最後まで読んでないからはやく読みたいby ちゃちゃちゃ002211- 0
部長かっこいー‼︎
高田さん、見ててイライラするので早く結婚したことバレないかなーと楽しみにしながら読み進めています。
今後の展開にも期待しています。by 虹村億泰- 0
羨ましい♡
いきなりモラハラな彼氏にイライラでしたが
イケメンで超優しい夫ができちゃって羨ましくなりました!
もう気がついて欲しいなぁby Kumiy- 0
読んでしまう
とにかくかっこいい!でも、元カレ最低すぎて気持ち悪すぎる。続きが気になって全部読購入しちゃた。早く新しいの読みたい
by すすすすすすすすすう- 0
こんなハイスペックな旦那さんが一夜にして出来るなんて!!漫画の要素はたくさんだけど、夢が見れるのできらいじゃないです。
女の子が地味だけど、これからどうなってくか楽しみ!by ぱぱぱり- 0
こんな上司いたらいいのに
職場では最高の上司でプライベートは優しい旦那様。
出逢ってから再会まで思い続けた相手と結婚できるとかロマンチックすぎる!by Grandee- 0
もてる女性は怖い
最低な男性と別れられてよかったのですが、浮気した女性の落とせない男性はいないと確信を持ってるのがとっても怖いです。
by Tona- 0
無料分読みました。
知らぬ間に籍を入れていたとは。証人はどうしたんだろう、相手の謄本どうした、とか考えちゃダメですかね。
クズ臭彼よりも、イケメン旦那様とこれからを考えていけばいいのになんて思ったり。
素敵な旦那様がこの結婚に前向きなのがいいですよね。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
よい
いきなりまるまる系きた!って感じです!おもしろいのは確定だと思います!!!はやく続きが気になります。
by レモンオレンジクロス- 0