【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(71ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,408件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料で読めたのをきっかけに課金して最新話まで一気に読んでしまった!現実にはなかなかないだろうけど、主人公もはっきりした性格で好感が持てるし続きが気になって早く読みたい!
by りこままちゃん- 0
元彼が最悪
よくある浮気されてからのシンデレラストーリーだけど、こういう系って元カレが常に最低すぎ。なんでそんな男と付き合ってたの?って思うことばっかでムカつくけど読んじゃう笑
by あかあおとも- 0
どんどん面白くなってきた
最初は正直あんまり‥っていう印象だったのが、尻上がりにストーリーが面白くなってきた。
元カレ(まだちゃんと別れられてないから今カレ?)が絶妙にいるかいないかレベルの最低男。
対してイケメン上司がいい!たまに、ちらっと嫉妬したりするのもイイ‼️by momonashi5- 0
絵が綺麗でストーリーも良き
インスタの広告で見つけて、気軽な気持ちで読み始めました。出会って、お酒の勢いで婚姻届だして、それが超イケメンハイスペ、かつ、会社の上司…という漫画だからね〜という設定なんですが、主人公のノリがクールなのと、変なテンションではないのと、絵が綺麗なので、スッと違和感をあまり感じず読み進められます。本サイトで初めて課金する作品になりました!
by ともぎょどん- 0
王道なんだけど読んじゃう。そんな昔から知っててベタ惚れしてるのに他の男との結婚直前まで何も行動しなかったのか?そのまま結婚してたら諦められたの?とか細かいところが気になる。
by ショクパンメン- 0
キュンキュン
お酒のあとの目が覚めたらイケメンとベッドにいた!しかもそのイケメンと同じ会社で恋に落ちる(結婚してた)というありがちな話だけど…
絵もきれいだし…イケメンの一途さにうらやましさ爆発、主人公も他の漫画よりちゃんと元カレにも言えるのがイラッとしないポイント。キュンキュンしながら読めてGOOD!!by かのかにむ- 0
好きなキャラなし
17話まで読みました。
んー、、、好きじゃなかった。
酔って結婚しちゃうのがあかんけど、最低なクズ彼とは別れないと。結婚してる場合じゃないよ。by かみんぐすーん- 6
続きが気になる!
自己肯定感低いけど、大切にされていくうちに自信を取り戻してる感じが読んでいて楽しいです(^^)
元カレの存在があっても安心して読んでいける!by さっちー(^^)- 0
ストーリーがテンポ良くてサクサク読めました。
超一途なスパダリに想われるなんて羨まし過ぎる!
それにしても、元カレのクズっぷりときたら…。
人としてありえんわ。人生やり直せ!by 匿名12085- 0
無料広告から入りました
現在無料分のみ読了しましたが、想像以上に面白いかも!
イケメンでハイスぺの部長に溺愛されるは聞いたことある話だけど、細かい心の機微も読んでフォローしてくれたり浮気ゲスメンヘラ元カレから守ってくれたり、なかなかの愛されっぷり。
ここまでヒロインの事を想ってくれるようになったきっかけは何だったのか、この後のストーリーが楽しみです。
では続話に課金してきます!by lomilomi- 0