- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,394件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
読んでて続きが楽しみになる…♪
最初ヒロインが失恋しちゃうのがこういうテーマのネックだけど、その後の展開が楽しみ過ぎて忘れちゃう。by あいすくりーむ大佐- 0
無料分だけ、読みました!
読み始めは、うーん…って感じでしたが、読み進めてハマりそうで怖いです笑
絵もすなおで、物語と合っていて、すごく読みやすいby 馬クン- 0
ハマってしまいました
いつもは無料ページだけ読んで終了していましたが、ついつい課金してしまう作品でした。
部長と課長が特に最高です!!by こんちる- 0
読み進めたらハマった!
酔った勢いでいきなり結婚って、かなり強引なストーリーの印象ですが、
読み進めると伏線回収で出会ってすぐに結婚したのもアリかな?と、部長がイケメンすぎたのでハマりました。
部長、見た目も性格もパーフェクト!ひとつひとつの行動にやられます✨
どうして結婚したのか、後から納得出来た部分と、部長との出会い偶然が多すぎるので、これからそこも納得いくストーリーを期待します。
真央が今の会社に就職したのが偶然ではなく、実家のある地域と会社に繋がりがあったら納得できるかな。
部長が真央の事を常に大切に思っていてブレなくて素敵✨
真央の魅力は徐々に描かれていくので、二人の幸せを願いながら、部長にハマりながら読めるのでイチオシです!by りょーる- 0
突然の結婚という奇妙な状況に巻き込まれた主人公の奮闘を描いたロマンティックコメディです。目が覚めたら、まさかのイケメン上司と夫婦になっているという展開に驚かされました。最初は戸惑いながらも、次第に上司の優しさや魅力に気づいていく様子が微笑ましく描かれています。結婚生活の中で生まれるハプニングや心の葛藤が、笑いと共感を呼び起こし、読者を楽しませる作品でした。予想外の展開が盛りだくさんで、最後までドキドキしながら楽しめました。
by 間下ちょん- 0
上司が最高な人
彼氏が最低な男。それにハッキリと別れずに二股っぽくしていて、でもその間に、彼女はもう結婚してしまっているから遅いんだけど。最低彼氏より、上司との恋バナが知りたいです♡
by リリハ- 0
無料分読みました
タイトル通りの内容で、設定に現実味がないのであまり好きになれませんでした。絵も残念ながら好みではなかったので無料分だけ楽しみました。
by Kiko- 0
お世辞にもヒロインにこれといった魅力がなく、突然結婚届けを出す設定も説得力がなく、上司に好かれる理由がわからない
by だじゃれ王子の召使い- 0
優しい話
全体にこの作品の登場人物は皆優しい
中には元カレのようなどうしようもない奴もいるけど…
読んでいると穏やかな気持ちになる
背景は別として人物が味のある表情で ぎこちないけど好きな人物ばかりで これからも課金して読んで行こうと思っていますby リオの女- 0
ミッションクリアの為に手にとって読んでみました。社内恋愛で彼氏に浮気され、バーでヤケ酒して翌朝知らない男の人が隣にいてってよくあるストーリーですが、婚姻届けをだしてたとはヒロインぶっ飛んでるわ。まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が楽しみです。
by 匿名かーちゃん- 0