2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司〜
なんで、浮気をするのか、考えられない!互いを思いやれば、そんなことないはず!馬鹿な男 飲み過ぎで、知らない人とベッドインも考えられないけど、今後の展開が楽しみ
by ピロばあ-
よくある
ハイスペ上司×地味女部下×豹変モラ元彼というよくある設定でした。ただ絵がとてもキレイだったのが印象的で表情豊かで他の作品があれば読みたいです。
by おカピ-
よくある話ですが
最近のマンガはイケメンハイスペ男子が突然舞い降りるように普通の女性の前に現れて同居又は期限付きの?結婚をするパターンが圧倒的に多いですね、、
働く女性が疲れている世相が現れているのでしょうか?
まあ主人公が可愛いのでよしとします。by 絵見-
ハイスペ上司
ハイスペックな上司と結婚!
ヒロインも言う事無しのいい子だしハイスペックな上司も言う事無し
何とも羨ましい結婚デス
二人がこのまま幸せになれるか、ドキドキですby ころちゃんころちゃん-
あるのかな?
現在離れしすぎた内容。でも現実離れしすぎてるのが面白いのかな?
by おあかな-
前に進め!
そうそう、彼女の誕生日すらどうでもいい、都合いい時だけ会うなんてクズ男はキレイサッパリ切り捨てて、自分の大切な人生を守ってほしい。
by キュンキュンさん-
どんどん読みたくなるストーリーで面白くて一気に読んでしまいました。
スカッとする楽しい話です。早く続きを読もう。by ママうさこ-
現実になかなかないと思うけど、面白いです。ドラマから原作が気になり読んでみました。絵もとてもキレイです。
by ねこ_-
3.5
星3.5くらいかな?絵は、綺麗でしっかりしていると思いますが、時折、怖い絵になりそうに思える。ストーリーは、ちょっと無理があるような気がします。
by Mad母さん-
73話まで読みました。創さんが素敵です。
でも毎月の更新が止まっているのにドラマで先の展開も分かってしまった。原作も読んだらまだ先は長いんですね。しばらく待ってまとめて読もうかと思います。by メロメロメロ子-