- 女性漫画週間4位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
無料分まで、読みました。酔ってこんなことになるんだろうかと思いつつ、読みやすく、読んで行くうちにスカッとしたり、面白かったりでよかったです。
by きむちろ-
ええい、いきなりすぎる(笑)
酔った勢いで結婚までして、それが新しくきたイケメン部長なんてまた夢のよう、、!by ぼわん-
あいかわらずあり得ない始まりだけど、でもなんだか面白い。あざと系女子がガツンと言われてるのも爽快。続きを読もうか、どうしようかなー。
by chocchan-
いきなり婚の展開
ひょんなことで籍が入っての展開はちょっと気になる。必ずでてくるのが彼女というか女性のタイプコレカラの展開がきになる
by くろこだるま-
ヒロインがほんとに地味な感じだけど、何なんだろう??気になるわ〜部長と過去にどう繋がってたんだろう??
by めちゃとん-
現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!
イケメン課長と仲良くしてね!by 白米2-
なんかいい
ひっくりなタイトル出来になってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
クソ元カレにクソ浮気相手、こういうのホントにあるのかなっていつも思うけど漫画だから仕方ない。でも真央さん酒癖悪すぎwしかも大事なとこすっぽり記憶なくすとか。イケメン部長もなぜノリで結婚しちゃうの?ちょっとビックリ!石橋叩く自分には考えられない所業ですが面白いので読み進めようかなって思います。
by ハラショウ-
無料分までしか読んでないです(笑)ありきたりだなーと思い読んでたら何気にハマった!!上司はどこで主人公を見つけて好きになったのか本気なのか、考察してしまった(笑)とりあえずポイント貯まったら読みます(笑)
by あろう君-