【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(61ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価2 2% 152
評価1 1% 73
601 - 610件目/全2,427件

ひたすら面白い

大人恋愛ものは皆似たり寄ったりですが、これは面白いです。まず、話しのテンポが良く、サクサクと小気味良く進みます!それとクズ男、クズ女の動きが、まあステレオタイプで予想を裏切らない!かつ、サブキャラの動きも秀逸です。これは面白い!ぜひ読んで欲しい!

欲しいキュンがもらえます!

安藤部長が最高に良い!!!ここでこの言葉が欲しいって事を言ってくれるし、好きな子をからかうところも可愛い!主人公の女の子はちょっと素直じゃない所もあるけど安藤部長の為に料理を作ってこれまた美味しそうに食べる安藤部長が良い!

高田に、気持ち悪い、というところまで読みました。最初は主人公にイライラしてましたが、あの一言ですっきりしました。その後のご飯は作りませんで、主人公に対するイライラもなくなりました。
    後は安藤さんとうまくやって下さいという感じです。

by 匿望

かっこよすぎる!

こんな人といきなり(勢い?)で結婚できるなんて羨ましい…
    相手がとんでもなく悪い人なら大失敗だけど、こんなに完璧なイケメンなんて…
    それを、一定期間過ぎたら離婚しましょうなんてムリに決まっているよ。
    全く会う事のない人なら、気持ちがうつる事もないだろうけど…。

彼のイケメンとエリートのキャラ

キャラがなんか違和感。
    エリートでイケメンなののもこもこす天然子犬キャラ的なのがちょこちょこ出てきてなんだろう違和感しかない。 絵は好きだしストーリーも悪くないけど王道な感じで現実ではあり得ない

あったらいいな

こんないきなり婚、あったらいいなと思います。イケメンで性格も良く、頼れる上司と浮気された部下の真央ちゃんがいきなり婚。憧れるお話です。

自分のあほさがわからないくず男に、状況をわからせる方法は皆無です。どういっても自分中心です。早くこてんぱんにしてやって。

こんな強引さは最高です

無料分だけですが、安藤部長最高です!
    笑顔がいい!気遣い最高!
    最低な元カレをもっと成敗してほしい。

どうしてまおちゃんを見初めたのか、理由があるのかな???
    そこがきになっています。

羨まし過ぎる「いきなり婚」!

今まで読んだ作品の中で、1位2位を争ういい男・創さん。モデル並のルックスで、ハイスペックで仕事もできて、気遣いが抜群で、あざとカッコ良くて憎めない性格!意外にも一途で、実は真央とは数年前に何度か偶然会っている。運をものにし、長年の想い人と「いきなり婚」をするところから始まります。
    笑顔と持ち前の前向きさで、真面目な真央をじわじわと落とし、ようやく心も体も結ばれた二人は、一緒に暮らし始め···
    こんなに気遣いができて頼りになる男性を、今まで見たことがない!こんなに愛されて、真央が羨ましい。真央も地味だけど、美人でいい子で好感が持てる。
    二人が完全に両想いになり、ちょっと失速感があるけど、早く元カレとのゴタゴタが終わって、次の展開が見たいです!できれば真央の色気がもう少し増して、大人のシーンももっと楽しめると嬉しい。更新する度に追いかけたくなる、大好きな作品です。

主人公が頼りない

主人公、いろいろツッコミどころ多すぎる。あれで別れ話してないとかあるのか?同じ会社ならすぐできるだろうに。煮え切らない態度はまだ気があると思われてるよ。東にも利用されるんだよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー