- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,460件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい
突然イケメンと結婚してる展開に驚くけど、それを上回るそのイケメン上司のかっこよさ&かわいさでさらに驚きます。真央ちゃんがとにかくかわいがられて大事にされてるのを見てキュンキュンです🥹✨早く続きが読みたーい!!
by さもんじ- 0
たまらん!
私も良い恋愛してきてなくて恋愛自己肯定感皆無なので、誰かに思われることにブレーキかけちゃう気持ちがめちゃくちゃ分かります!
あまり障害なく幸せになってほしいです。by ドキドキキュンキュン- 0
旦那さんである部長がイケマンでスマートね素敵です!
まだ途中までしか見ていませんが、今後の展開が良い意味で読めないので次話を見るのが楽しみです!by ふぉんてーぬ- 0
気づいたら、最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。
by モコロコ3- 0
ハマりました!
始めはこんな婚姻ありえないし、非現実で引きましたが、まおちゃんの健気さに応援したくなりました!安藤部長の人柄も最高です!展開が気になります!
by うみをまもる- 0
いい!
漫画はたくさん読んできましたが、この感じのストーリーで話数が進んでも飽きることなく、幸せな気分にさせてくれる作品は本当に久しぶりです!
私の好みドストライク!
重すぎず軽すぎず、大人のシーンも程よくて…
作者の別のお話も読んでみます!!!
こんな作品を世に出してくれてありがとう!!!
私も旦那さんのこと、大事にします!笑by あたり17- 1
面白くて続きが気になって、一気に課金しています。話の内容や心情もゆっくり丁寧に描かれていて良きです。
by おとうふさん- 0
イケメン上司
無料分を読み始めたのですが、続きが気になってしまい…結果購入して読みました!!イケメン上司にキュンキュンしっぱなしです(笑)
by ねこねこはな- 0
部長タイプすぎるんだけどどうしよう!早く元カレに成敗を………
by ええええりりりりん- 0
ヒロインの酒癖は、あまりにも酷い。酔った勢いで、入籍はないわ。でも入籍した相手は、良すぎ。本当はヒロインの事、知ってた?無料分しか読めてないので、今後の展開に期待です。
by ちっぢー- 0