- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。よくありがちな出会いのきっかけですがラブコメ要素ありなので最後まで読み切りたい。
by USAKO-
絵がシンプルだけど見やすく綺麗で、割とすきです。
話は若干いらっとさせられるけれど、この先幸せになるなら…by おちょんぼん-
このタイプの漫画は、結構読んでいますが、どれもよく読むパターンです。この漫画も私の中ではそんな感じでした。
by アル12-
早く別れればいいのに
あんな最低な彼氏はさっさと別れればいいのに、いつまでもダラダラ付き合う必要なし!
素敵な上司で旦那様最高。by エープリル-
いらねーよ!そんなオトコ!でも、地味で真面目な女子は居心地良くて家庭的だからって思われがち!なりふり構わず、イメチェンしたくなった!
by めだん-
ちょっと恥ずかしいくらいのラブストーリーだったけど、なんだかんだ読んでしまい、気づけば全話を無料で読み切ってしまいました。女の子は可愛いと思う
by noiko-
ホントにいきなりなんですね!現実では、なかなか無いような感じなので、面白くなりそうで読むのが楽しみになりました。
by 7まろん7-
なんでかなー?
ハイスペ男子と酔った勢いで結婚しちゃったけど、
そのハイスペ部長は真央のことが好きで、かなりアプローチしてくる。
過去に会ったことがあってずっと狙ってたとか、そういうことだと思うけど早く理由が知りたい。
そもそもの元カレがびっくりするほどクズなのに、なんかキッパリした態度を取らない真央に若干もやっとするのと、
正直、真央のどこがそんなにいいのかイマイチ魅力が分からないので(主人公なのに)、☆3つで。
なんか目が黒くて怖い感じの絵だし。by わかむこ-
私は
結婚へが急展開過ぎてよく知らない女と結婚出来るのも謎だし、個人的には入りが好みではなかったので脱落です。
by ころんちゃんだよ-
なかなか落ちないところがまた
高スペからベタ惚れされてるのに主人公がなかなか落ちないところがいいですけど、程よいところで落ちて欲しい 笑
by あつこじさん-