- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
突然の結婚の意図は?
いきなりの結婚は、びっくりしました。部長の意図が今から解き明かされていくのか、その過程を楽しみにします。
by ワクワクドキドキさん-
これは🤣
ミッションクリアのために読んでみたらー面白い🤣
毎日、無料で読めるのに課金したくなる。
ぜひ読んでwwwby Curea-
ありえない展開婚も面白い
出会ったその日に、入籍って
普通じゃない展開で、どんな話?って思ったけど、
真央の意固地さとか真面目さもちょっと面白い。
新任の部長で、私生活ではチョイ軽の悪の旦那様っていうのも悪くないな~
元彼?も懲らしめたいし!展開が楽しみです。by ロコミン-
グイグイ行くよね?
ゴミカス彼氏と別れ、上司と結婚して大正解!地味だからと自分卑下がすぎる!だけど上司が払拭してくれる!
クソ女も木っ端微塵にしてやってくれたら尚スカッとする!ステータスと顔の良さで言いよるヤツとか、相手すな!by うしっこ-
まだ読み始めたばかりですが、このイケメン上司は多分真央のことを前から好きだったのかな?って感じます。このあとの展開が楽しみです
by ドラミにー-
正直そんなに絵は好みではなかったのですが、どんどん素敵に見えてくる。2人の関係がだんだん良い方へ向かうのが楽しみです
by もふもふみかん-
ヤバヤバ主人公のさけぐせが悪すぎてビックリ、けどもサバサバしててとねてもてともいいキャラをしていますね。
by もふがすき-
選んでもいいと思うけど。
高田さんは謎だらけだけどかなりいい男の人です。ヒロインがためらうのもわかるけど今の彼氏よりいいです。
by 光チャン-
展開のため部長の頭を悪くするご都合主義
ミッションのために無料分を全て見て、嫌な予感しか無かったけど飛ばし読みで21,26,を、さらに20話前半(なので40かな?)も購入。で、結論。
作者か編集者は、読者をバカにしてる。
初めてコンビニで待ち合わせたときの部長の性格なら、つか12話あたりの焦って迎えに来る様な部長の性格なら。
主人公が目撃した女性が20話で現れる前に、なんらかの説明くらいするっしょ。嫌われたくないんだし。
読み飛ばしなので、部長の「気軽に車を買いそうな財力を有するらしい台詞と一途な性格」から、部長も女性も実は会社オーナーか上層部の血縁と予想してるけど、何らかの因縁で女性と繋がりがあるなら12話あたりの性格はあり得ないし、血縁などで距離感が近いとかなら「主人公に嫌われたくないくせに事前説明していない」わけで、そんなんじゃ「頭悪過ぎて海外勤務なんて任せられない」し、元彼と同等の頭脳しかない事になる。
今後も部長の伝達不足や主人公の勘違いを軸に激遅展開のお話が繰り広げられのかと思うと、まあ見る気にならないしストレスを抱えるだけだから見ない方がいいよ、としか言えない。by ふらいぜず-
ミッションで読みはじめました。星4つだったのでやっぱり面白いかもって思いました。定番ですが、元カレやネトリ女をイケメン上司がさらりと成敗していく感じがやっぱりいいですね
by Mevius-