2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
王子キタ~
男性にとっては可愛い女性を選ぶ人が多いなか、
カッコいいのに可愛いし仕事も出来る完璧な王子が地味な良い女を選ぶ…
性格重視なのは最高ですね。
現実もそういう人が多ければ良いのに。by ぽこぷーたん-
なんかどっちもやばい奴だ。
勢いよすぎる、、、
でも惹かれあっていてよいのではないかと、、、。
上司も良い人だ。by ちびラスカル-
面白いです
無料分だけですが、面白かったです。
まだまだストーリーの色々謎の部分もありますが、絵柄もストーリーに合っていて読みやすいです。by ツムギ 秋-
ストーリー面白そう!無料分を読み終えましたが、今後の展開にドキドキワクワクします。現実にはありえないだろうストーリーですが笑
by ぽちぽちゃ-
また面白そうな
ありがちな設定、ハプニングストーリーとたかを括っていたが、キャラクターの人柄や描き方も上手で好感が持てたので読み続ける!
by ヒーヒヒ-
読み始めたら
ミッションか何かで読み始めたら、どんどんハマっちゃって全話購入。笑
いいな、例えお酒の勢いだとしてもあんなイケメンハイスペとなんて、、、凄い。笑
どんどんハマります。by 深夜好き-
面白い!
何となく無料になっていたので読んでみたら、とても面白くてハマりました!よくある話っぽいけど、目覚めたら結婚していたパターンは初めて読みました♪他の人もレビューで書いていたけど、まおちゃんのスンが実に可愛くて好き♪すぐに体の関係にならないのもまたいい!まだ数話しか読めてないので、続きを読むのが楽しみです
by umiao-
いきなり
いきなりこんなイケメンの妻に
なっていたなんて、いわれてら
びっくりするよね。あり得ない話だけどby おんせんまーく-
無料のところ、途中まで読み進めて行きました。ドキドキしつつも面白かったです。今後も楽しみになりました。
by あそんず-
寄った勢いで婚姻届出しちゃうって、さすが小説&漫画!(笑)
でも嫌いではないです。
原作読みたいけど長そうなので、とりあえず漫画読み進めたいでーす。by ちゅけちゅ-