【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,392件/ネタバレ1,710件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白過ぎます!
こんなに楽しい漫画は初めて。
結婚相手の上司も素敵すぎる。
地味な子が素敵な上司に
こんなに愛されるなんて、
シンデレラストーリーだわ。
でも主人公の真央ちゃんも、
家庭的でしっかり者で
すごく良い子だから応援したくなる。
なにげない2人の行動にハマってしまいます。by ハマってます。- 0
きゅんきゅんします
出会って愚痴った初めての出会い当日に結婚?最初からありえない展開ではありますがイケメン上司が最高すぎて(元彼のひどさが際立つ)きゅんきゅんします。
by hira- 0
ちらっと読んだら
最初読んだ時はこんなに酔うならまだしも、結婚に至るなんてなおでしょって思っていました
でも、そう簡単には釣れないところや心を動かそうとしている場面を読んでからは二人のことを応援したくなりました
頑張って!by う、どん- 0
すごく面白くて一気に読んでしまいました!
小柴さんがブレずに安定した謙虚さで、でもやりすぎ感もなく、可愛らしいですね。by さとししとさ- 0
こうた最悪!何様のつもりなのか。
まおちゃんも洗脳されてるのかな…
こうなったら部長がとてもかっこよく見えてくる。by はとな- 0
良かった
始めは急展開から始まりますが、読み進めるとちゃんと話が組み立ててあって、良かったです。元彼がストーカーっぽくなるのが怖いですが、まだ解決していないので、続きが気になります。主人公のことをちゃんと評価してくれる人が沢山いるので良い職場だなと思いました。
by 更紗♡- 0
絵も綺麗で読みやすい
原作を読んでいるので内容はわかっていても続きが気になり所々買って読んでます。
特に序盤の元カレが社内で秘密に付き合っているのをいいことに浮気して、平気で酷いことを同僚の前で言ったり、してるのをハイスペック部長が庇ってくれたり助けてくれて挙句婚姻届ですからトントンと面白い展開が続きます。by 怪々奇奇- 0
当惑しちゃうけどうれしいよねこれー
目が覚めたらいきなり婚って、経緯はあるけどイケメン上司ってうれしいよねー!周りの人も過去もそれなりにあるのだけれど、一掃できるなら、いきなり婚で突き進んでー!しあわせー!
by フルーツ3℃- 0
あり得な〜いと思いつつ面白〜い 笑
酔っ払って居酒屋で意気投合した人?と婚姻届を出してしまうってどんな状況(笑)って思うのに、その人が職場の新上司でイケメンハイスペック✨
元カレのゲスな感じとか、元カレよりハイスペックな彼に言い寄られて…みたいな展開もよくある設定なのに、キャラのノリが面白いからか、凄い面白くて読みすすめちゃいます。
良いところで無料分終了。
またまた課金突入です~by 里山男子- 2
優しいけどややナルシストっぽい安藤部長と塩対応するヒロインのバランスが面白いです。飲んだ勢いとはいえ、結婚してくれたってことは少なからず部長は好意を持ってた感じがしますね。所々でフォローしてくれたり、初めてヒロインの家に来たときの緊張ぶりが可愛らしくてギャップ萌えします。
頼れる部長とは真逆の最低最悪彼氏にはとってもイライラします。無料分ではどうやって彼氏に仕返し(?)するのか描かれなかったので、気になって仕方がないです。by てぃみこ- 1