- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
大好き
ストーリー展開もテンポも好きだし、絵も好きです。コウタのゲスっぷりが物語を引き立ててすごく良いと思います。
by CQ98-
現実的には…
ありえない設定ではあるものの、画もスッキリしていてテンポもよいのでサクサク読めます。
今のところ無料分まで読みましたがこれからの展開も楽しみです!by ほっぴーちゃん-
頑張れ
あんな男、捨ててしまって正解です。もっと素敵な人と巡り会うことが出来るのだから。
無料だけでは今後が気になる課金するよby ささかり-
最低な元カレ
最低、最悪すぎて読みながら何コイツ!と言ってしまいました( =^ω^)浮気女もアホすぎ、ぶりっ子したらモテルと思ってる頭が阿保!(笑)元カレも上から目線でキモすぎ!仕事も出来ない阿保男なんて天罰だ(笑)
by とかぴー-
イケメンなんだが
一言で言うと現実にいたら3秒で好きになってますねこんな一途な人羨ましすぎる!!まおちゃ?幸せになってほしい
by 国語-
ヒロイン嫌な思いしたけど
元彼の浮気は、ひどくてかわいそうって思っていたのですが、イケメン上司に気に入ってもらって展開早いなって思いました。 元彼の浮気相手も、しっかり成敗してほしい!
by maricyan-
こんな男どこにも居ねぇ安藤ぶちょー♡
読んでます読んでますとも!
ヒロイン、クールで自己肯定感低くて塩対応なのに対して、安藤部長ぅぅーー!!
感づくの早いしヒロイン良く見てるし何より
こんなヒロイン全部引っくるめて愛情を注いでくれるこんな男、いねぇわってくらいかっこよすぎるんです!!
ヒロインだけに見せる可愛い顔もポイント高すぎる♡
悪役もクソカスなヤツ勢揃いだし、いつも煮えきれないヒロインにもイライラしますが
部長が払拭してくれるのサイコー♡♡
無料ポイントが徐々に増えていってますので
読んで欲しいよー♪by にら団子-
いい
かっこいい!
こんな理想の人はいないけど、なんでこんなに優しくするんだろ?by おばさんですが-
超優良物件
部長素敵。完全なるスパダリじゃん。真央さんの生真面目さが、なかなか進めない原因だけど、部長もちょっと胡散臭いよね。
by ともたーん、あそぼ。-
実写化
ドラマになるということで無料分読み始めました
ドラマも漫画も楽しみです!by まーみん☆★-