【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(48ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

最近のありがち設定だけど、腹立つ東がやられてるのが爽快でした!主人公もかわいいし、このまま読んでみようと思います。

よく

社内恋愛、秘密にしてた彼氏に浮気されて、酔いつぶれて勢いで結婚って、よくある話ですが、展開が早くわかりやすいから続きが気になります。

無料分のみ…

まあ、典型的な最低男と世の中うまーく生きていって何でも自分のものにする嫌な女にムカつきます。さ、ここからどっぷり甘やかしてもらおう!

by nikos

秘密にしていた社内恋愛のはずが、いつのまにか浮気され、もはやもう振られている状態でヤケ酒しているとイケメンが現れワンナイト。その相手が自分の会社に赴任してきて…とまぁ良くある、既視感のあるストーリー設定です。浮気した元彼氏もその彼女も、まぁ見事に腹が立つ!なんだかんだで見てしまう作品です

ええい、いきなりすぎる(笑)
    酔った勢いで結婚までして、それが新しくきたイケメン部長なんてまた夢のよう、、!

よくある設定

振られたタイミングで素敵な男性が現れて、向こうから愛されて・・はよくある設定。無料分だけではどうして入籍までする気に男性がなったかは分からず。続きが気になったけど、絵があまり好きではなかったので、どうしようかなぁ

by Summ

いきなり婚の展開

ひょんなことで籍が入っての展開はちょっと気になる。必ずでてくるのが彼女というか女性のタイプコレカラの展開がきになる

酔った勢いで?

無料分読みましたが。たまたま酔った酒の席で戸籍謄本と婚姻届を持っていて結婚?なんてあるわけなさすぎてどうなのかと思いましたが、展開も早く元彼の浮気からのイケメン上司との結婚で元彼の美人な浮気相手に狙われる想定内のストーリーです。が、面白くて続きが気になります。

とてもすぐな彼氏だったけど、偶然出会った上司は最高に彼女の魅力にも気づいてるし、とってもお茶目で今後の展開が気になります。

この上司最高!
    人の彼氏をすぐに手を出す嫌な女いますが、今回も出てきた‥でもこの話はそんな嫌な女に負けないとおもう