- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,451件/ネタバレ1,737件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
評価高いけど
面白いし、絵も可愛いし、評価高いけどそこまでのめり込めなかったな。なんでだろう?
もっと読んだらハマるのかな。by ちゃきちゃきちゃん- 0
タイトル
たまにこーゆー絶対の漫画ありますよね、訳ありで会社のイケメン上司と結婚することになる、っていう現実世界ではありえない話。これはその中でも設定と主人公にムリありすぎな作品と感じました。無理だけどもういいかな。ごめんなさい。
by aratax- 2
とてもおもしろいです
恋愛系の物語は普段あまり見ないのですが広告でなんとなく気になってみたらとても面白くておすすめの作品です。
by ゆにこにこんぐもみ- 0
流行りの設定で
卑下するだけではなく塩対応のヒロイン
まだ序盤だけど、テンポはよし。
これから引き込まれるような何かがあればなぁby chi chi chi- 0
こんな事があるなんて
久しぶりにハマって一気に最終話まで読みました。出会いはなんて事が無いはずだけど実は…
とにかく主人公はどこにでもいそうな世話好きでいい子なのに、上司の方は…な展開が初めてでついついハマります。
詳しく書いてしまうとネタバレになるし、この話に近い話があるので書きませんがぜひ気になったら読んで見て下さい。課金して損はしないくらいいい話です。上司さんの一途な愛が主人公救ってくれる話です。by インカント- 0
目が眩んじゃう!!
もうとにかくハイスペすぎます。嫌味のないハイスペ!!何となく広告に出てきて暇つぶし感覚で見たら止まらない。配信されている全話見終わりました笑 元カレどこまでクズなんだって恐怖心がありますが、2人の幸せムードでこっちもほわほわ。これだから少女漫画はやめられません。
by ri2000- 0
ツンツン
ツンツンしたヒロインもかわいい!この世の女性の理想と欲望が詰まったみたいな旦那様も素敵でございますわ!ちょっと自分の婿に来て欲しいですね
by 齋藤梨花- 0
我が課金に悔いなし
最高に面白くてサクサク課金しちゃう!
やだ!!どういうこと!?
こんなイケメンどこいったら会えますか?
惚れて欲しいとは言わないから、
そばで見させて欲しい(高田状態だね)
続き早く読みたいby ちみなこう- 0
ドロドロしてなくて好き
原作も面白かったのですが、マンガはよりリアルに完結に描かれていて好きです!
by あやややぁの- 0
読み始めたら止まらなくなった!
面白い!こんな結婚生活憧れます!!YouTube見てたら広告で出てきて、ありきたりなストーリーかなーと思って読み始めたら、ハマってしまいました♡キュンキュンして幸せな気持ちになります!
by しのんたん- 0