- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
羨ましすぎる!
無料分だけ読みました!安藤部長が完璧で羨ましすぎる!理想をこれでもかと詰め込んで形にしたような男。なんでこれほど溺愛されてるのか、理由はこの後出てくるのかな?
by てんてん88-
ツンデレ彼女とハイスペ上司
社内恋愛の彼に浮気されて、やけ酒していた所で出会った人とワンナイトという出会いが
知らない人のはずだったのに、相手は彼女のことを知っていて、ちゃっかり結婚に持っていってしまう話
原作を読んでいたので、ストーリーは知ってるけど、原作のイメージのままマンガになっていて、すごくいいです。
まおちゃんもだんだんかわいくなるし、ハイスペ上司で夫の彼は溺愛していて、癒されます。by モンアムール-
面白い!
最大の酒のやらかしだけど、最高の旦那ゲットできたからいいと思う。クズ元カレと浮気相手、けちょんけちょんにしよ
by たまご王国-
ドラマみたいな展開
羨ましい。イケメン上司だけでも羨ましいのに、、。ドラマみたい、いや、マンガか。
ただ元カレが面倒。凄いモメそう。好きじゃなくても自分から離れるのが許せないタイプ。
執着が強いのが、無理。by 瑞希ちゃん-
ツンデレ主人公と
ガード硬めな主人公とチャラい上司のイメージから始まったのですが、上司が素敵です。一途で主人公の事を好きすぎるのがめっちゃ可愛い。
by タレ目な田舎者-
お似合いの二人
人物の目がキリッとしていて素敵ですね。
話のスタートはよくある内容ですが、その後の部長の言動が素敵。まおさんへのアタックが、何とも可愛い。早くまおさんも部長に惚れたらいいのに。by レコね-
まだ途中までですが…
酔った勢いで結婚した地味な女子とハイスペイケメン
謎の結婚だけど、今後なぜそうなったのかわかるのかな?
とにかく部長がイケ散らかしてます!by Mseason-
ムカつく元彼とクズ浮気女。部長にこてんぱんにやられちゃってください。クズ女が部長にいい顔するのに、全く相手にされないとかざまーみろだ。
by とりとりとりと-
少しだけ読ませていただきました。
契約結婚の…よくある話のストーリーです。
ハッピーエンドで終わることを願ってますby なまえ適当です-
続きが気になります。
こんな人と出会ってみたいby ぽおろ-