- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白かった
よくあるスパダリの話しかと思ったけど、部長にも隠れた事情がある様でおもしろい。浮気された彼氏と浮気相手が同じ職場で、夫がその上司ってワクワクする展開。
by tamisan56-
イケメン
安藤部長が見た目も中身も収入もイケメン過ぎてマオを好きになる事に、現実味ないけど、マオが現実だとどのぐらい地味なのか気になる。地味だけど美人とかならいいかな。
by もくもくもく101-
はまってしまった
珍しくハマってしまい、課金してしまった…!
それくらい面白い!読んでいでキュンとしてます。
まだ途中ではあるけど、私的にはどストレートな内容だし、主人公は健気でかわいいし、相手はなかみもかっこいいし、最高です!by ぽんぽこのりぽん-
広告で流れてここにきました。話がサクサク進むのがいいですね。あと、過剰に主人公がひどい目にあわない所がいいです。
あとは、さっさとクズ男とクズ女をギャフンと言わせてほしい!
無料分終わったけど面白いから、課金して読むかもです。by あんちゃん⭐︎-
無料話分読んだ感想
池崎さんが言う通り、そんなダメな彼女なら別れる。
飲み会の席とはいえ、女性社員も参加している場で、航太はもちろん男性社員が周りに聞こえる声量で女性の悪口を言うのは考えられない。by ゆー。、-
展開が早くてとても面白いです。創さんは主人公に最初から積極的で昔から好意があるのか?今後がたのしみです。
by mekummm-
ちょっと焦ったいけど
主人公が少し焦ったいけど、読み進めてると慣れてきたのか気にならなくなる。早く夫と幸せになって報われて欲しい。
by さぴさぴ-
表紙が怖い
間違ってタッチしてしまい読んで見たら思ってたのと違った!
表紙の雰囲気がビミョーで、胸くそ悪い系のお話かと思っちゃった!笑by ミモザ29-
あり得ないと思うけど面白い
こんな失態あり得ないと思うけど、相手がいい人だから現実であったらいいかもなんておもっちゃう。この先が気になります
by Parsley-
うらやましい
イケメンでハイスペックな男性がいきなり旦那様になるなんて、ちょっと羨ましいかもです。2人の関係がいい方向へ向かえばいいとおもいます。
by えり15-