2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もっと自信持って!
面白いは面白いけど、いつまでも真央が自分に自信ない感じが少し気になるな~💦
20話越えた所なので、もうそろそろネガティブ思考がましになってほしい!by G_2-
元カレ最低部長最高
真面目系女子がイケメンに好かれる話
真央ちゃん料理上手で素敵すぎる
最初無理やり設定すぎかなと思ってたけど読み進めていくと全然そんなことなかった!by バナナ侍-
小説を読んでから参加しました。恋愛物だけど別の角度からみると社長一家のお家騒動に巻き込まれる、素敵なのに自分に自信のもてない女性の物語ですかね。
by 紫陽花の花-
これ
このお話、私はまだ読み始めたばっかりで、最初の無料のところまで、でもこれおもしろそうですー!!!笑笑
イケメンで包容力も有って他に見せない自分にだけは甘い姿を…甘い顔を見せてくれるところがたまらん!!楽しい。
by ウガウゴホホッ-
塩対応なのがヒロインというところも面白いなと思いました!
めちゃめちゃ理想の男性すぎて現実にいないなと思いましたwwby a☆618-
よきよき
あー部長が素敵すぎて。真央への優しさがあふれていてとても羨ましいですね。
元彼がちょっと残念すぎます。見る目無しの都合よすぎ。相手にしなくていいわ。by ウホ子-
彼氏に浮気され上司と結婚。
上司はまんざらでもなさそう。
むしろどんどん引かれていく二人。
これからの展開が楽しみ。by りこここらん-
ひどい、、
主人公の真央は同じ会社の彼と付き合っていたがうわきをしている事が発覚し別れることに、、上司が話を聞いてくれることになり酔っ払ってしまい、朝気がついた時には結婚をしていた?!
by ゆうのまる-
予想外に意思強めな主人公がよき
地味女子がなぜかイケメンに好かれる、というネットの漫画ありがちなストーリーと思いきや、意外と主人公にもちゃんと意思があり、楽しく読んでます。
by sans nom-