- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
彼氏がまじで最低!!浮気してるくせに自分勝手すぎる。でもこんな素敵な上司最高すぎる!!!本当王子様すぎる〜!!
by こてっちゃん、- 0
よくある設定?
マンガやドラマでは良くある設定で、胸くそ男に胸くそ女、そこをスカッとさせてくれるイケメン上司。
よくある話しって、結局面白いからよく使われるんでしょうね。まんまとハマってます。by のあポンタ- 0
彼氏が浮気をしてやけ酒して、朝起きたら知らない男の人とベットの上にいたっていうのはよく見るお話しですが、婚姻届を出して結婚までしちゃってたってなるのは漫画の中だからだなと思ってしまうけど、現実にあったらかなり大変だな…。でもお相手が凄くかっこよくて仕事も出来て素敵な方だから、主人公は幸せだなって思います。
by 13824- 0
かわいい
優しい絵だなぁと思って、更に無料だったので読み始めました。
ストーリーも飽きなくて、興味がわきました。面白いです。続きが楽しみです。by 塩あんぱん- 0
最高に面白い!!
どんどん課金しちゃいます.....
これから2人がどうなっていくのか!たのしみ!!by あやちょめ- 0
はまる!!
主人公が素直になっていくのが嫌味がなくかわいいです。同僚もいい人で素敵な関係なのが伝わってきて応援できる!!こんな社内ラブあったらいいな。
by woda- 0
どんどん引き込まれてく
とんでもない始まりだったから期待してなかったんだけど、彼の魅力にどんどん引き込まれてます。これからの展開が楽しみ!
by みくさ- 0
めちゃくちゃよかった
とりあえず無料分だけ〜と思って読み始めたけど想像以上に幸せなマンガで課金!最新話まで読みました!
2人ともめちゃくちゃ推せるカップルです!by さっこkh- 0
どうしようってぐらい素敵
安藤部長、結婚してください!ほんっと!イイ男!惚れない人間いないでしょ!色々な漫画読んできたけど、びっくりするほどのイイ男ですね。主人公が素直に心を開いてらぶらぶになるの楽しみです!
あーーーー!安藤部長見たさに課金が止まりません。by ピコね- 0
いい男すぎる。
リアルでもこんないい男いてほしい。
絵のタッチもすきだし、2人の関係性がなんとも言えなくて好き。
いきなり婚…なかなかない展開だけど漫画の世界だし好きです。by りさったん- 0