みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

彼氏が、会社の同僚と浮気してるのを送別会で分かってしまった。1人でフラッと入ったバーで、イケメンに出会い、起きたらベッドの中ってあるあるですね。たぶんこの人が、今度の上司かな。

面白い!

実際には決してありえないことだからこそ、マンガの中で描かれ、おもしろさを感じられるのかもしれないと思いながら読んでます。

浮気男を

浮気男を見返して欲しいけど、無料分だけではまだまだ展開が読めない。課金して先を読んでくれ、ということなんだろうけど。

なんだか、浮気発覚からテンポが早いけど、ヒロインには幸せななってもらいたい!
    ダメ元カレに見せつけてやれ!

早く、次読みたい!

テンポ良く、面白いです。同じ職場で浮気されてるって…悲しすぎます。でも、お酒で酔っての、超早の入籍。先が気になります。早く読みたいです。

浮気彼氏より理想の相手が現れる!

会社の飲み会で、同僚彼氏の浮気が発覚、ムシャクシャした勢いで、バーで知りあったイケメンと飲み潰れワンナイト。ってわりとよくある設定、ところが、その相手が海外帰りの新任の部長として赴任して来たから大変、ヒロインの真央は仕事が出来て真面目、浮気彼氏が恋愛に疎い彼女にアプローチして付き合うも、会社では内緒でと、大体内緒にしたがる男にマトモな奴は居ない。
    半月前位に結婚話も出てたのに、2カ月前から二股ってなんだよ!部長とは未遂だったみたいだけど、泥酔した時に婚姻届にサインをしたらしく、既に結婚が成立してたという信じられない展開、これは部長が前から彼女の事を知っていて、バーで会ったタイミングを利用したとしか考えられない。
    部長は真央と仕事をして尚更、誰よりも仕事が出来て信頼出来る真央を選んで正解だったという感じですね!若くしてイケメンの部長は、彼女に取っても優良物件、浮気彼氏と別れて大正解。
    これから、いろんな事が明らかになって行くと思うので楽しみです。

いやいや

起きたら結婚していたなんてあり得ないでしょう~。
    飛躍しすぎではないのかなぁ
    大人しい女子で相手の男に言われるがまま秘密の付き合いはダメだね。
    隠されてるのがおかしい。都合のいい女にされてたんだ。

展開が早いかと思ったら、なかなか先が読みづらい。単話で読みすすめてるので、さらに話の進み方も遅くてこのまま読み続けるか悩む。画も話も良さそうだし、男女とも良いキャラだけど、ハマりきらない。

by jo-sen5

出たー!

寝取り性悪女と浮気クソ彼氏からの王子登場。
    きっと、性悪女と浮気クソ彼氏のジャマに会うはず。こういう設定好きだわ。

無理分しか読んでないけど会社人に彼氏を取られて
    真央さん可愛そうです。彼氏さん最低😡
    会社にカワイイ子に手を出すなんて酷い思います。
    飲み屋あった創さんと真央さんがこれからどうなっていくのか読みたいと思います。