- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
主人公たち以上に、ハッキリキッパリ元気な八木さんのキャラに惹かれてしまった
裏表なさそうでかわいい
今後もっと彼女の話が読みたいby 今晩はカレー-
面白いけど
エリートイケメン部長と0日結婚。そのままハッピーエンドなんだろうなぁと。でもでも、都合良すぎる展開では??真面目に生きてきたご褒美なのかな。
by ピカリナ-
無料分しか読んでませんが、なんかあり得ない展開ですよね。酔った勢いで入籍ですか…。でも相手は主人公の事を前から知ってたみたいだし。課金して読み続けるか考え中です。
by emikana0405-
幸せに
こんな出会い方ある?って思いながらも、読んでるうちにハマっていって...
早く幸せになって欲しくて、続きが読みたくなる!by りおなちゃんママ-
酔って記憶を無くして目が覚めたら、同じベッドにイケメン!慌てて逃げ出すも、酔っている時に婚姻届も出していたり、そのイケメンが新しい上司だったり、、、あるあるにあり得ない話を混ぜ込んでいます。
by ビショップ55-
社内恋愛は秘密にして、都合の良い扱いを受ける内容は良くあるパターンです
また、いきなりで、部長と結婚するという内容にムリを感じます。by yymm0614-
夢展開がマンガだけど面白い
会ったその日に入籍、しかも酔った勢いで何も覚えてない上に、相手は自分の会社のイケメンハイスペ上司って、まじ漫画の世界すぎる。そしてその上司にはめちゃ愛されてて、、、夢展開過ぎるけど夢見ちゃうなぁ。もうちょっと無料が良かったなぁ。
by あかさたなベース-
まあまあ良き
現実的にはありえないかなと思うけど、そこがマンガぽくて良いかな。元カレ?がクズすぎる(笑)今彼に主人公の自尊心をあげてほしい!
by にくとも-
無料分が多かったので読みました。彼氏がクズだってわかったあともヒロインの態度にあまり共感できず…読み進めたら違ってくるのかもしれないけど、無料分で終わりでいいかな。
by なっぎー-
主人公の塩対応が面白いなと思います。が、もう少し素直になれば良いのに、とも。元彼が最悪だからキッパリとした態度を取れば良いのに…と歯痒さもあり。
by あかさん3-